首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

MYSHAPELY纤美内衣 由内向外生长的少女感

品牌服装网 2022-02-24 11:55

少女感并不一定是外在的相貌,更多的是一种精神状态和言语谈吐。更不必过于执着于年龄和少女感之间的关,系有些女性即使年纪大了,但身上那些纯真友善优雅的少女感仍然存在。MYSHAPELY纤美内衣,为你带来由内向外生长的少女感。

如同花朵般鲜丽的鹅黄色,在带着精致纹路的束腰文胸设计之下显得少女感十足,同时更是带着浓厚的复古韵味,演绎出一种属于少女的天真烂漫的性感。

灰绿色的内衣套装设计简约但却不随意,杯面上交错如同星图的纹理演绎着浪别样的浪漫,柔软的面料穿着舒适,高鸡心位带来很好的聚拢效果,展现美好曲线,浪漫而又唯妙。

如晚霞般的橙红色让身心也格外的愉悦,浓烈的深情值得用真心和真诚对待,让少女的心思如同春日的花朵展露无遗,不是为了收获任何的回报,仅仅是为了绽放出自己的色彩。

MYSHAPELY纤美,源于广大女性对美的追求,我们的成功源于对这份追求的尊重。美好事物,治愈人心,塑造优雅女人,让每一位女性愉悦是MYSHAPELY纤美永恒的使命。以服务赢得尊重,以匠心铸造品质,是MYSHAPELY纤美不变的信念,我们相信美好的事物即将发生。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com