首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《京城大运河》展播 | 帆樯林立积水潭

中国文化传媒网 2022-02-12 16:36

大型京剧交响套曲《京城大运河》采用京剧不同流派的典型声腔与交响乐结合的方式,聚焦于中国大运河北京段,完整展现京城大运河的历史文化故事和北京城的历史文化风貌。

《京城大运河》展播 | 帆樯林立积水潭

曲五《帆樯林立积水潭》采用了传统的京剧【西皮导板、原板、快板】板式与结构,选择豪放激荡的裘派花脸,以独唱的形式进行整体构思与音乐创作。表现了当年积水潭码头的繁荣景象和“万民安康曈曈日,幸有一漕赠华年”的精神面貌。

(视频、图片由主办方提供)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com