首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

东风公司与十堰市签署战略合作协议

pcauto    2022-02-24 10:58

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道处获悉,继2月15日与襄阳市签订战略合作协议后,东风公司再与十堰市签署战略合作协议,携手构建新时代政企共赢发展新格局。双方将进一步筑牢命运共同体、利益共同体,谱写合作共赢新篇章,打造政企共建新标杆

根据东风与十堰签署的协议,结合各自“十四五”发展规划,双方将依托十堰“武襄随十”新一代汽车产业走廊战略基点,聚焦绿色转型与智能升级,构建行业领先和安全可控的现代十堰汽车产业链;着力把东风十堰基地建成一流的商用车和军车基地、经济型电动车基地、汽车零部件和装备生产基地,共同促进十堰汽车产业高质量发展。

竺延风代表东风汽车集团有限公司,向长期以来支持东风事业发展的十堰市委市政府及全市人民表示诚挚谢意。他表示:“新的一年,东风公司将全力支持十堰新能源汽车产业发展、加快推进东风汽车博物馆建设、不断做大做强商用车、推进智能网联汽车场景建设,共同培育壮大新的增长点,为十堰“经济倍增、跨越发展”作出积极贡献。”

据悉,十堰市“十四五”规划明确,将做强汽车主导产业,坚定不移服务好东风公司,巩固商用车行业地位,加快发展乘用车,推动整车改装一体化,促进整零协同创新发展;加快推进汽车产业与新业态跨界融合,全面布局新能源、智能网联等下一代汽车,建设商乘并举、油电并重的现代新车城。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com