首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年在线外卖人均支出占餐饮消费21.4%

北京商报网 2022-02-27 17:41

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)2月24日,北京商报记者由国家信息中心官网获悉,《中国共享经济发展报告(2022)》发布。数据显示,2021 年我国共享经济市场交易规模约为36881 亿元,同比增长约9.2%;共享经济领域直接融资规模约为 2137亿元,同比增长 80.3%。

同时,从共享型服务的发展态势看来,2021年在线外卖收入占全国餐饮业收入比重约为 21.4%,同比提高 4.5 个百分点。从居民消费的角度看来,2021 年在线外卖人均支出在餐饮消费支出中的占比继续提高,达21.4%,较上年提高了 4.4 个百分点。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com