首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

底色女装 享受生活是一种难得的幸福

品牌服装网 2022-02-24 16:51

享受生活不一定是阳春白雪,不一定是红酒晚烛,不一定是每周一次的音乐会,只要自己能够每天过得充实而又开心,那也是享受生活,享受生活,是一种面对人生的态度,只有学会了享受生活才能品味生活的幸福。底色女装与你一起享受生活中点点滴滴细微的幸福。

简约的黑色针织毛衣搭配大地色伞裙,彰显你的个性与生活品位,无需过多的装饰,仅仅用面料和剪裁便将气质表达,保持我们自然的本色,就已经足够从容自在。

草木青的针织毛衣非常适配这个春天,在乍暖还寒时分更是具有令人惊艳的温柔气质,搭配一件白色的针织披肩和大地色包臀半身裙,为整体增添出一丝时尚感。

绿色是春季难逃的浪漫,牛油果绿的针织毛衣搭配一缕黑色轻纱披帛,加上不规则设计的长裙,风吹过时,是举手投足间的怦然心动,让生活充满精彩。

享受生活,享受身边的幸福,底色女装以简约的风格和欧派的个性风格,结合棉、麻、丝多样的材质肌理加以女性的柔美,彰现穿衣品味。底色,不盲从时尚,举手投足间流露出睿智和从容。诗意、干净、怀旧、自我、生活多彩丰富但又安静,质朴更显华丽。追求性和本质内涵,素直之心的人生态度,是底色服饰对穿衣的一直理解。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com