首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴《相逢时节》正式开播 与正午阳光合作备受肯定

亚洲文娱官网 2022-02-24 19:09

由张艺兴参演的电视剧《相逢时节》已于2月23日正式开播。首播当日,与张艺兴相关的话题“张艺兴新剧好腹黑”“张艺兴说相逢时节来了”“宁恕是张艺兴本色出演吧”“张艺兴演的宁恕一直在搞事”“张艺兴演的宁恕好大方”“相逢时节宁恕”“袁泉谈跟张艺兴演姐弟的感受”等相继登上各大平台榜单高位,热度持续攀升。

据悉,《相逢时节》的出品方——正午阳光素来有“正午出品,必属精品”之称,其所拍摄的影视作品的质量与口碑都非常之高,许多演员都非常希望可以与之合作。同时,《相逢时节》为保证质量,由原著作者亲自操刀,而这次对于角色的选择,也是经过了多方面的考量。张艺兴作为唯一一位被正午阳光选择的唱跳歌手出身的演员,邀请其加盟《相逢时节》饰演反派角色宁恕,这无疑是正午阳光对张艺兴演员身份的一份认可。

《相逢时节》将在浙江卫视、东方卫视每晚19:30播出;优酷全网独播,会员每日22点同步卫视播出。一起期待宁恕,期待演员张艺兴。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com