首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

7-11星级美食再度登场!辰园玫瑰油鸡饭团、紫艳中餐厅荷叶糯米饭同步开卖了~

TOM    2022-02-25 14:39

7-ELEVEN引领超市鲜食朝向精致高价值方向发展,疫情影响加上联名蔚为风潮。7-ELEVEN2021年至今,已与多家米其林星级餐厅、星级饭店、必比登推荐等人气餐饮品牌跨界合作超过20款特色餐点,以「性价比高」、「口味媲美专门店」两大优势,深受不少懂吃的尝鲜客喜爱与回购。

迄今累计超过千万人次体验联名鲜食魅力,更携手台北喜来登「请客楼」、「辰园」及台北W饭店「紫艳中餐厅」隆重推出「星级食宴」系列联名新品,上班族铜板价就能轻松享用奢华五星料理。

7-11星级美食再度登场!辰园玫瑰油鸡饭糰、紫艳中餐厅荷叶糯米饭同步开卖囉

 

7-ELEVEN去年首度与台北喜来登大饭店旗下两大热门餐厅联名,将连续四年蝉联米其林二星的「请客楼」、米其林餐盘推荐餐厅「辰园」店内经典菜色延伸变化为「星级超市料理」让名厨手路菜通过超市制程技术,微波加热就能轻松上桌。

当中最热卖的就属以请客楼招牌麻油鸡饭变化而成的「请客楼-麻油鸡饭团」,不仅是去年网友热议的人气品项,商品叫好又卖座,上市未满一年销售业绩已突破亿元!价格平易近人且爽口不油腻成为超市饭团类别「亿元团宠」,更是许多人到访7-ELEVEN的必吃新选择。

 

7-11星级美食再度登场!辰园玫瑰油鸡饭糰、紫艳中餐厅荷叶糯米饭同步开卖囉

 

看好港式粤菜深获消费者喜爱,7-ELEVEN「星级食宴」邀请米其林团队粤籍主厨合作指导,以辰园餐厅内知名代表性美食「广式烧味拼」当中的玫瑰油鸡为主题,细心讲究食材、调味、烹调手法等细节,结合7-ELEVEN经典定番商品「握弁当」、「御弁当」的特色规格推出「握便当-辰园玫瑰油鸡」、「辰园-玫瑰油鸡饭」两款新品。

辰园玫瑰油鸡为米其林主厨特别指导配方,使用红葱、姜爆香后加入多种中药材及酒香醃制,再以麦芽糖烘烤呈现道地油鸡的金黄色泽与香气,配菜方面则使用粤式功夫菜作法,首次以蚝油入菜,期望让消费者感受到经典道地、吮指回味的五星滋味。

 

7-11星级美食再度登场!辰园玫瑰油鸡饭糰、紫艳中餐厅荷叶糯米饭同步开卖囉

 

为让星级餐点更贴近超市客群,7-ELEVEN参考顾客回馈,持续精进优化风味,此外为满足民众轻自煮料理需求,将一般家庭不易料理烹煮的菜色开发成为可直接微波加热的冷冻食品,并透过主厨料理手法指导提升风味层次。

7-ELEVEN首度携手台北W饭店「紫艳中餐厅」许政堂主厨监制口味开发出,食客才知道的粤式名菜「瑶柱珍珠荷叶糯米饭」,糯米饭与鸡腿肉丁、香菇粒、干贝丝使用祕方酱料拌炒后,以大片荷叶包裹蒸熟,每一口都能尝到荷叶清香,除了于7-ELEVEN门市冷冻售卖外,同步上架i预购平台更便利购买。

 

7-11星级美食再度登场!辰园玫瑰油鸡饭糰、紫艳中餐厅荷叶糯米饭同步开卖囉

 

此外,去年合计热卖近百万份的两款人气主餐则是升级不加价,「请客楼-红烧牛肉饭」使用大块牛腱肉、爆香牛油提升浓郁酱汁香气,另一款媲美主厨专业直火现炒的「辰园-XO酱海鲜炒饭」,配料除了XO酱酱烧虾仁再加入鱿鱼让口感更加丰富、鲜味十足!【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com