首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

中国校园服饰老大哥 伊顿纪德营收增长喜人

品牌服装网 2022-02-24 19:12

孩子们是天真无邪的代表,广阔的国内校园群体,自然也催生了一个很大的校园服饰进入。不过作为老大哥伊顿纪德的影响力还是屈指可数的。近日伊顿纪德所属公司苏美达股份公布了2021年的公司前三季度业绩,公司的营业收入历史性突破了千亿大关。伊顿纪德收入指标都有增长。

校园服饰的特点和需求更明确,也和其他品类服饰相比有更有自己的属性。为了在设计上让孩子们感受到青春活力,伊顿纪德也在行业内不断的与其他品牌进行合作,找到设计风格的青春活力。在安全品质上也和不少品牌有合作,是不少国际校园服饰品牌的合作伙伴。伊顿纪德拥有多个产品研发和基础实验室,服务平台也投入资源和经费,为不少中国学校带来了出色的服务。

苏美达伊顿纪德在制造领域也有行业优势。去年就建成了智能化的仓储物流综合体,还在疫情中为更多学校和教育机构提供了防护物资。数字化大势所趋下苏美达在系统建设和信息化设备的加持都有提升,也超过了不少同行的品牌和竞争对手。相比其他品牌伊顿纪德在遭遇疫情冲击后依然实现了逆势增长,为不少学校提供服务,在仓储等环节也有出色的升级。

和其他时装品牌和童装产品不同的是,校服的设计出发理念和目的都不是为了强调自我的大化表达,相反它是关注青少年群体需求的正能量的一种设计展示。也为广大的学生群体带来活力和保护,带给他们校园生活的回忆和憧憬。这从表面看似乎并不带来更激烈的竞争,但是从源头看着更考验供应商的设计实力、仓储物流运力以及管理方面的诸多资源和积累。虽然是有一定优势的市场,但门槛相对也更高。

成立于2009年的伊顿纪德在中国校园服饰的变革中散发着不小的影响力,也经过市场耕耘实现了可喜的成绩。累计为仅4000所学府提供解决方案,也得到了行业人群的认可。在于其他品牌进行合作后相信伊顿纪德未来在中国校园市场还有更广阔的发展空间

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com