首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

子容女装新品 春装新款绽开时尚韵味

品牌服装网 2022-02-25 14:05

春日悠悠青草芬芳,在满山遍野桃花灼灼如火的时节里,子容女装为你精心呈现春日的美丽,让春装新款为你绽开时尚韵味,用时尚描绘春日画卷,享受生活的每一刻。

简约的牛仔连衣裙,用经典的款式和独到的设计抓住时尚的美,V领设计更是将美好天鹅颈展露,整体流畅又自然,气质干净纯粹,令人相起宁静而辽阔的天空。

宽松的长款T恤裙,H形设计却并不会显得拖沓,反而让时尚更加有型。衣身上点缀的大朵如花般的一只只蝴蝶,带有春日的浪漫,在休闲风格中也演绎出别样的女性优雅之美。

宽松的卫衣连衣裙,淡淡浅粉色非常衬肤色,衣身上充满设计感的墨块印花为你展现出时尚艺术。领口的抽带和连帽设计带着浓郁的休闲风格,让整体多了些许从容与淡然。

ZIRONG【子容】品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市女性,年龄层在20-45岁之间,具文艺气息与小资情怀,并从这个群体的生活样态为依据,设计开发服装与鞋包等配饰品,营造多品类购物的时尚棉麻生活馆体验店,从衣着的舒适与随性角度解放女性,全情演绎与自然相融的理念款式设计,独到之处直让人拍案叫绝……

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com