首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

赵今麦林一上演一学就废交友指南 电影《一周的朋友》4.2上映

亚洲文娱官网 2022-02-14 18:13

电影《一周的朋友》发布“一个敢教一个敢学”特辑,展现赵今麦、林一、沈月、汪佳辉戏里戏外成为朋友的逗趣过程。影片讲述几位朋友一起创造共同记忆的故事,展现青春因为朋友而闪光,传递友情力量的治愈与感动。影片根据叶月抹茶同名漫画改编,由《比悲伤更悲伤的故事》原班人马打造,林孝谦执导、吕安弦编剧,4月2日全国院线上映。

一个敢教一个敢学!赵今麦林一从同学到朋友萌点尽显

如何快速和新同学成为朋友,是主动出击还是按兵不动?电影《一周的朋友》发布“一个敢教一个敢学”特辑,林湘之(赵今麦 饰)刚转学来到新班级,想和她成为朋友的徐又树(林一 饰)在好朋友的“交友妙计”指导下,开始了自己真挚又蹩脚的交友大挑战。第一步接近林湘之的同桌宋晓楠(沈月 饰),却把“打入内部”变成“打成一团”;为了留下深刻印象而精心准备造型,却帅不过三秒;为了投其所好送礼物,礼物却是核桃仁用来补脑……特辑中不仅展现了一群好朋友在戏中友爱的校园生活,也记录着四位主演戏外成为朋友创造记忆的美好过程。

电影《一周的朋友》讲述了转校生林湘之和徐又树、宋晓楠、蒋吾(汪佳辉 饰)等朋友缔结羁绊、创造难忘记忆的故事。真实的校园场景、青春感四溢的校服造型、朋友们互相打闹的愉悦氛围,将人一秒拉回校园时光。电影也通过刻画朋友们相识相知的过程,勾起每个人和朋友相处时的记忆,以及留在校园时代最澄澈又干净的感动。

“空中邮筒”活动开启 真实友情故事温暖又治愈

近日电影官方开启“空中邮筒”活动,面向网友征集友情故事。影片导演林孝谦作为首位活动参与者,晒出自己学生时代合影,并分享四位演员在片场中成为朋友的故事。赵今麦和沈月因为互相拍照片而逐渐亲密,林一和汪佳辉在骑自行车的过程中形成默契,四个人在演绎角色故事的同时,也创造着属于彼此真切的记忆。

“空中邮筒”活动收到大量网友的真实投稿,有认识超过十年仍在彼此生命中占着一席之地的故交老友,也有正在经历校园时光青涩又稚嫩的同窗之情。有网友评论说道,“从来不是时间去定义感情的深厚,一周的朋友也会是一辈子最好的朋友”,每一张面露笑容写满幸福的脸庞,都是在诠释着朋友与陪伴的意义。

电影《一周的朋友》由阿里影业可能制造、工夫真言影业、星野影业有限公司、东阳三尚传媒股份有限公司、正夫影业有限公司、东阳清晨影视有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行。和好朋友一起,相约4月2日影院见!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com