首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

实力强悍,无惧挑战!成都豪沃V5自卸车耀世登场 助力中国基建新速度

卡车e族 2022-02-14 16:25

基建设施建设是一个国家发展的命脉。改革开放以来,中国的发展速度全球瞩目,其基建实力更是世界闻名。公路、铁路四通八达,中国高铁也成为响彻世界的“中国名片”。

基建行业的飞速发展,也让自卸车市场重燃生机,越来越多的卡友开始进入这个前景光明的领域,同时在国六排放标准全面实施、行业法规不断完善、用户需求更加全面的背景下,如何选择一辆称心如意的自卸车成了亟待解决的问题。针对市场以及客户的需求,中国重汽成都商用车匠心打造了成都豪沃V5自卸车,为城市渣土运输、砂石料运输等提供最优解决方案。

满足国家法规 自重轻还拉得多

自卸车要想上路工作,第一要素就是合法,尤其是环保和自重方面必须符合规定,要知道目前很多城市对于自卸车的上牌重量、外观涂装、载荷方量都有严格规定,哪怕有一项不符合法规,那肯定是无法上路运营的。

为了满足行业客户的需求,成都豪沃V5自卸车整车采用了出色的轻量化的设计,发动机、变速箱、车桥、悬架、油箱、储气罐、外围附件等全部进行了优化,综合自重可以比同类竞品更低。自重合规的它不仅上牌无忧,更让车辆在合法装载范围内,多拉货物,赚更多钱。

而在上装方面,成都豪沃V5自卸车可提供开放式、电动封闭式等多种类货箱,可满足渣土、砂石料等不同货物的运输需求。而且货箱内部的边板、后门都进行了优化,在卸料时可以更干净,免除人工清理的环节。

动力强劲效率高 经济性出色更省钱

自卸车日常可能会面临多种类的货物运输,同时运输重量都是以重去空回为主,这对于车辆动力性和经济性也提出了新的要求。

为了适应市场对的动力需求,成都豪沃V5搭载工程车专用动力,适应性强,客户可根据需求选择潍柴WP8、WP9H发动机,这些发动机针对自卸车行业的载重、使用工况等进行了全面升级,强悍的动力低油耗特性既能提高客户的运输效率,又能降低客户的运营成本。

强悍的动力让车辆在满载情况下的起步、爬坡、超车都可以更轻松,而在空车状态下又能让车辆的运行蜀都更快,提升车辆的运输效率。同时再结合上最新的体系化节油技术以及自卸车专用的智能喷油策略,可经进一步提升车辆的经济性,百公里比同类产品油耗低2L以上。无惧坡道和颠簸路况挑战 兼顾通过性与舒适性

从整个大环境来看,自卸车的故障率是非常高的,因为其工作的环境十分恶劣,偶尔还要面临上山坡和下基坑的非铺装路面,这对车辆的通过性以及可靠性都是严苛的考验。

为了提升可靠性,成都豪沃V5自卸车的主要核心零部件均来自国际一流供应商,同时中国重汽成都商用车在产品装配、装调质量管控中强化各工位、工序、关键点的管控,并设立质量门、质量师等,全力强化质量提升,确保成都豪沃V5自卸车的可靠性能达到最优状态。

而面对复杂的路况,成都豪沃V5自卸车同样也无惧挑战。在轻度非铺装路况下,出色的底盘、悬架调教可以保证车辆平稳通过。而面临重度复杂路况时,成都豪沃V5自卸车更大的接近角、离去角度,让车辆拥有更好的通过性。

安全配置更全面 降低事故发生率

自卸车日常会面临道路狭窄、颇多弯多等路况,再加上夜间工作习惯,这也导致了自卸车安全事故频繁。

成都豪沃V5自卸车采用了高强度的驾驶室,紧急时刻能最大限度保证驾乘人员的安全性。同时底盘采用低重心、宽轮距设计,能让车辆在转弯或者颠簸路况下的稳定性;并且还可选配AEBS、四方位摄像头等配置,可最大限度提升安全性,降低事故几率。

而对于山区用户来车,车辆所配置的潍柴发动机标配高效打气泵,充气的速度更快,高频使用刹车也不会出现缺气的情。发动机还带有高效发动机辅助制动,下坡时使用,可以减少刹车制动使用频率,降低制动系统的磨损,像普通的小坡路况,拥有辅助制动后连淋水器都可以省了。

自卸车是城市基建的刚需,市场潜力巨大,虽然也有不少痛点,但在像中国重汽成都商用车这样国内优秀工程车制造厂商的努力下,这些痛点也逐渐得到了解决。相信未来,这样一款环保、动力足、自重低、经济省油的成都豪沃V5自卸车势必能为中国基建行业注入生机活力。

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com