首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

高至霆《光阴里的故事》央视八套热播 毕来福让妹妹安心上学

热点舆情 2022-02-25 16:36

由许东监制、李田执导,中央电视台、青岛天诺传媒等出品,林允、高至霆领衔主演的年代剧《光阴里的故事》正在央视8套、爱奇艺、腾讯热播中。这部剧以90年代初到2000年的青岛为背景,讲述了在90年代到2000年的青岛筒子楼中,陈一朵(林允饰)与寄住在家的毕来福(高至霆饰)以及巷子里的几位伙伴,在时代变迁中成长奋斗,不负青春,追求美好生活的励志故事

在最新的剧情里,看着父亲不惜去干体力活也要供自己和妹妹上大学,寄养在陈家的毕来福毅然决然放弃高考让妹妹上大学,自己参加工作赚钱养家。该举动在筒子楼引起轩然大波,来福和养父母、妹妹的情感纠葛在平静的筒子楼迎来爆发。毕来福对妹妹陈一朵看似嫌弃,但是在他内心深处,比谁都要关心一朵:送给一朵她一直想要的随身听;在一朵迷茫的时候,假装成笔友开导她;一朵成绩不好耐心给一朵补课;最后为减轻家里的压力,毅然放弃高考让妹妹上大学。在决定放弃高考的时候,高至霆将来福内心深处的挣扎、不甘,下了决定之后的那种果敢和坚决演绎得入木三分,他是一个有担当的儿子,也是一个负责任的哥哥,在高至霆细腻的演绎之下,网友对来福可以说是既同情又心疼。

来福放弃高考之时,演员高至霆在社交平台上喊话林允,直言:“一朵你就负责安心上学,养家这件事哥来。”饰演一朵的演员林允回复:“谢谢哥,不会让你失望。”网友被兄妹俩现实中的暖心互动所感动,纷纷留言表示:“来福对妹妹一朵点点滴滴的关心和付出也太暖了吧”“这是什么绝美的兄妹情”“想要一个毕来福这样的哥哥”。

放弃了高考的来福,会走向怎样的人生道路?一朵能否带着哥哥的期盼和嘱托考入理想的大学?高至霆又会为我们带来怎样精彩的表演?锁定央视八套黄金档,爱奇艺、腾讯平台,一起看《光阴里的故事》。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com