首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《运动不一样6》 赵芸蕾使出各种“神”战术 小学生勇夺三金

热点舆情 2022-02-25 19:00

冬奥落下帷幕,但运动的激情仍在延续,上周,金鹰卡通《运动不一样6》邓亚萍和孩子们进行了精彩的比拼,而本周六晚7点,节目中的小选手将迎来艰难且至关重要的一战。三大联盟的比拼愈发激烈,在经历了三位自带金牌的大魔王的对战后,本期的节目将迎来羽毛球大满贯运动员赵芸蕾!要知道,大满贯可是同时获得过包括奥运会、世界锦标赛,世界杯三大赛事冠军的运动员,实力自然是世界顶级!

与此同时,这次的比赛也将与之后的淘汰赛息息相关。赵芸蕾身经百战,经济过程中冷静分析,想出各种战术,而小选手绝不怯懦,勇敢挑战三金赛道!本周的比赛,紧张又刺激。锁定周六晚7点金鹰卡通,麦咭tv全网独播。

赛场比分胶着 赵芸蕾冷静应对使出各种战略

本期节目,羽毛球大满贯运动员赵芸蕾将和运动小将们展开激烈的比赛。面对各种“奇葩”的比赛规则与实力超凡的小运动员们,赵芸蕾丝毫没有表现出任何为难,以身经百战的实力与极佳的应变能力,在竞技过程中快速制定策略,原本落后的战况被迅速追回,比分呈现出了你追我赶的胶着状态。在第一场的“双倍打靶”中,赵芸蕾击打次数更少,并且比赛过程中被小选手反超,在最后两球的不利战况下,赵芸蕾不断调整发球点,最后将目标锁定在19和20两个分数板上,她能否成功打掉难度较大的高分板实现反超?

在第二场的“地盘解锁”比赛中,面对需要一步步解锁的地盘,赵芸蕾以丢球的方式迅速完成解锁,为自己争取了更大的地盘空间,解除了场地的限制。解除封印的赵芸蕾迅速投入“战斗”,把丢失的比分追了上来,而小将面对气势汹汹的冠军,也调整心态,调动身体,两人战况焦灼,究竟谁能赢得胜利?

尿酸高“根源”找到了,不是少吃肉、少吃海鲜,而是它!

在“左右夺宝”的比赛中,赵芸蕾以一敌三,对阵两名田径运动员与足球运动员,比赛考验绝对速度的情况下,还同步要求绝佳的判断力与应变力。比赛过程中,赵芸蕾暂时落后,但随后,她迅速提升脚下速度,追平分数。带着丰富的比赛经验,赵芸蕾在与孩子们对战时,也教给他们实战技巧,对于孩子们来说,一定是宝贵的经验!

新赛段来袭 各联盟勇夺三金保队员

本期节目的比赛,对于各联盟来说都是至关重要的一战。因为这次的比赛后,金牌数最少的联盟,可能将面临选手的离开,因此,各联盟的小队员都纷纷争夺三金赛道。在羽毛球排位赛中获得第一的小喵战队,派出选手屈六。屈六信心十足冲击三金,在被问到如果没有获得三金怎么办时,屈六笃定回答“没有如果”,在排位赛发挥优异的他,是否能够抓紧率先争夺三金的机会?而小兔战队的小选手陈楚安,拥有被队友和对手认定的超强实力,队友和领队都大力支持他争夺三金,他能否实现金牌的胜利?暂时处于落后的蜻蜓战队,在本期节目的比赛中派出了三名实力强劲的运动员,究竟哪支队伍能超越冠军?反转不断上演,敬请锁定本周六晚7点金鹰卡通卫视《运动不一样6》,让我们拭目以待!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com