首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

都市时尚职场大剧《盛装》热播 老颓霸气发言怒怼渣男

热点舆情 2022-02-14 14:26

由五百执导,雷志龙编剧,宋佳、袁咏仪领衔主演,林永健特邀出演的都市时尚职场剧《盛装》正在热播中,这部剧以时尚杂志社为背景,讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺而发生的一系列故事,其中实力派演员林永健在剧中饰演西餐厅老板,老颓一角。

在接下来的剧情里,娜娜和好友回老颓的西餐厅吃饭,老颓为娜娜精心准备了牛排,并自我介绍道:“老颓不颓废,很阳光”;前男友郑飞上门纠缠,老颓直接霸气开怼声讨渣男,为娜娜讨回公道,网友直呼,护犊子的颓爷太威武了。

在《盛装》里,娜娜和老颓之间不是亲情胜似亲情的关系令人心生暖意,看到娜娜和朋友来自己的西餐厅吃饭,老颓大方地表示以后欢迎常来自己做东,娜娜调皮地说就等你说这句话呢,老颓调侃娜娜学会“挖坑”下套了,两人的互动温馨且自然,令观众不禁会心一笑。在职场上老颓是娜娜的指路人,他洞察世事,看上去一副与世无争的样子,然而当娜娜遇到伤害的时候,颓爷便会展现出凌厉的一面去保护娜娜,对于角色情绪的精准把控和收放,让林永健饰演的颓爷这个形象生动且立体,给观众留下了深刻的印象。

接下来的剧情,娜娜和老颓又有怎样精彩的故事上演?每晚19:30分《盛装》将在东方卫视播出,优酷视频22:00同步播出,敬请期待!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com