首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

纽方女装 那一抹撩倒众生的红色丝绒

品牌服装网 2022-02-28 11:35

任何事情都会随着时光散去,美好的容颜也会因时光而褪色,但不变的,是融入骨子里的优雅。《乱世佳人》里斯嘉丽扯下丝绒窗帘改成裙子,成为了让人铭记的经典场面。丝绒的特殊质感,让灯光或是日光都在衣身上流光溢彩,展现出莹润温柔的华美姿态,让整体的气质越发惊艳,纽方女装,为你呈上那一抹撩倒众生的红色丝绒。

丝绒在近些年越发成为时尚界的宠儿,那份高贵与优雅,令其轻易便俘获人们的芳心,不是光芒万丈的耀眼,但却别有一种精致复古的韵味,穿着在身上为各位佳人们镀上一层莹润如珍珠般细腻的光彩。睡衣的款式更是尽显低调中的奢华与浪漫,让人仿佛一梦梦见了绽放到荼蘼的墨红玫瑰花园

腰间的流苏系带设计与另一件睡裙的排扣设计更是为整体的设计增添了复古的浪漫,丝绒的面料手感丝滑、柔软亲肤,具备其他布料没有办法达到的特殊光泽感和垂坠感。整体设计在朦胧的光泽中绽放着女性的优雅之美,更隐隐透露着神秘高贵的性感,显得优雅而禁欲。

'NEWFOUND•纽方'推广的不仅仅是一个'服饰'品牌,更是一种东、西方时尚文化和艺术的精华,演绎东方女人的优雅。公司本着'诚信、双赢、发展'的经营理念,全力打造东南亚具有影响力的女装品牌,体现时尚、优雅,传达“东方优雅”风范。公司旨在稳步发展的前提下,逐步扩大发展市场,愿与全国各地的客商一起携手发展共创时尚辉煌。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com