首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

恩咖UNKUT云南保山腾冲店即将启航

品牌服装网 2022-02-25 19:00

恩咖UNKUT・云南保山腾冲店即将启航……效率虎力全开,即将在这个春天开启新的征程。如何在当代飞速运转的世界中,从容地将自己的步调调整?如何在当代的快节奏生活中,享受一方静谧的时空?这个春天,让以时尚艺术作为你我间心灵碰撞的契机,邀你一起感受一场来自春天的浪漫相邀。

在匆匆岁月中,我们都需要找到一个能让生活慢下来的方式,与生活和谐共处,在这个充满喜悦氛围的春日,恩咖UNKUT为所有都市男士带来了休闲时尚简约的当季新款,诚挚邀请各位新老朋友们莅临店铺,共赏本季热销新款,感谢多年来一直支持和陪伴恩咖UNKUT家人们,期待着每一个季节都能在恩咖与您再次相遇。

UNKUT(恩咖)品牌1978年创立。2015年进入大陆,采用新零售的营销模式。UNKUT(恩咖)以低调地姿态展现城市的时尚生活方式,作为城市中崛起的新生代品牌,我们追求舒适简约,释放个性,同时注重内涵和时尚,也以简约、轻奢、精致作为品牌的着装理念

恩咖店装秉承着对于男士审美的理解,新品的款式、面料、款式、色彩的选用都经过了慎重的考量,相信步入店内就能让挑剔的你眼前一亮,让你找到适合自己的新装。品质是一个品牌立足的基础,在质量上恩咖更是精益求精,赢得广大顾客群体的肯定和支持。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com