首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

成熟优雅它不香吗 Raf Simons推新避开年轻化老路

品牌服装网 2022-02-28 11:35

随着如今消费群体年轻化的大势所趋很多品牌包括服饰、奢侈品、时尚潮牌都在不遗余力进行着年轻化。不仅仅是因为这能够吸引更多年轻人的关注,同时也因为整个社会群体对衣着消费品的需求也在年轻化、同质化。但是真的就应该顺应这种趋势而放弃该有的成熟、优雅的魅力吗?有些品牌就在这大潮中有自己的思索和决定。比如Raf Simons。近日Raf Simons 不再围绕年轻文化做探索,转而设计了相当成熟、优雅的新品,同样也得到了更多人的欢迎。

近日推出的是Raf Simons 2022秋季的新品大秀,虽然这么早上秋季新品让人觉得略显着急。不过看这次新品的风格就知道这是一次大胆的探索。整个的新品风格和节奏都有明显的松弛,更贴身更简洁的轮廓、材质也更有合身的取向,似乎Raf Simons 已经在展示它与世界和解的心态和新理念。这自然让人眼前一亮。关注新品设计似乎可以轻松深入到每个身着Raf Simons 新品的女人的生活和心事:她们各有矛盾和冲突,但后来表现的却是平静、沉默的表情,内容也更有深意。

设计这些成熟优雅新品的是一位颇受尊敬的Raf Simons男设计师。他本人对音乐和年轻文化相当热爱,不过这次的独辟蹊径反倒给人带来了别样的思索。年轻也许并不是一种简单的时尚,更不是所谓的一些元素的堆积,而是恰好在每一个时间散发出属于自己的魅力。这种主题同时还把性别的界限做了模糊,对当今时代来说性别中性化不再是年轻人的专属,只要有更多的表达方式和喜好,都可以将它展示在穿着上,中年人也不例外。而这系列的灵感据说是来自比利时艺术家的画作,这无疑是Raf Simons比较大胆的探索。

Raf Simons 用这些新品设计似乎在讲述一些心事,而这些设计本身还有一定的盲目性和茫然不知所措的情绪,也切合不少现代人的生活常态。Raf Simons 表示他的想法是想让更多人看到人类如何在地球生存和作为的,对生命来说人类的角色又是如何的。

年轻也许会是时尚圈这一阵风的走向,不过也许紧随其后的就是成熟和优雅的风格。对不同审美喜好的人群来说Raf Simons这种新尝试也不失为一种有趣的消遣,大家认为呢?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com