首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

蒸烤一体机的怎么挑选 蒸烤一体机有哪些牌子

太平洋家居网 2022-02-15 10:50

蒸烤一体机具有烤、蒸、微波等多种烹饪功能,是常见的厨房家电,但许多人还不太了解如何挑选蒸烤一体机以及蒸烤一体机的品牌有哪些,今日就由PChouse为你一一解答。

一、蒸烤一体机的怎么挑选

1、看款式。目前市面上的蒸烤一体机可分为台式与嵌入式两种。台式就是摆放在厨房的台面上的,体积较小,可以随时移动。而嵌入式就是嵌入在橱柜里的,安装嵌入式需要定制好橱柜尺寸,安装后便不可以移动了,相比台式,嵌入式蒸烤一体机更节省空间,但价格也翻了好几倍,安装步骤也比较繁琐。

2、看容量。大容量的蒸烤一体机对于聚会烘焙来说就是神器,嵌入式的蒸烤箱容量一般则在30L以上,比台式的要大不少,不仅可以满足多人食用的需求,而且在蒸烤食物的类型上多了很多选择。

3、看橱柜开孔问题。对于想入手嵌入式蒸烤箱的消费者来说,橱柜的开孔是个麻烦的问题。还没装橱柜的朋友可以把询问店家蒸烤一体机的尺寸大小,将尺寸大小给到设计师进行设计,然后按照尺寸开孔就可以。而如果是已经做好橱柜的,就需要测量自家橱柜的大小与产品所需的尺寸是否符合了。大家在安装的时候首先考虑的是面板是否要嵌入到柜体里面,嵌入与不嵌入在高度和深度上会有一些差异。其次就是根据机器的深度加上插座的深度来得出最后的开孔深度。

4、看功能。蒸烤箱发展到现阶段功能已趋于完善了,像各种烘烤、蒸汽模式基本上大家都有了,就是一些比较细的地方可能不太一样,可以根据自身的需求进行选择。

二、蒸烤一体机有哪些牌子

1、美的

美的蒸烤一体机是美的厨电旗下产品,是将烤箱和蒸箱合二为一的一种产品,具有烤、蒸、微波等多种烹饪功能。美的伯爵嵌入式蒸烤一体机,美的推出蒸烤箱产品的时间相对较晚,产品有自产也有代工。

2、凯度

凯度主推蒸烤一体机,到现在已经更新了七代产品了,技术积累和沉淀非常深厚,质量肯定没得说。凯度电器第一代嵌入式蒸烤一体机在2012年就出现了。它的产品种类也是业内最全的从台式蒸烤一体机到嵌入式蒸烤一体机,容量从26L到60L范围很广,完全可以满足各类人群的需要。

挑选蒸烤一体机主要是要关注蒸烤一体机的款式、容量、功能和橱柜开孔的问题,除此之外还要挑选一个靠谱的品牌,才能够有好的保障。责任编辑:huangxiaoyi1

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com