首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

佛吉亚中国汽车电子全产业链项目正式开工 江西丰城迎来佛吉亚歌乐汽车电子绿色、全智能化“未来工厂”

盖世汽车网    2022-02-15 19:07

2月15日,佛吉亚歌乐汽车电子在丰城新建的全产业链绿色、全智能化“未来工厂”正式破土动工,标志着佛吉亚中国汽车电子全产业链项目自2021年年中签约以来迎来又一重大里程碑式进展。

“未来工厂”将在自动化、碳中和、绿色建筑等方面遵循行业领先标准,建成后将进一步加强佛吉亚汽车电子业务板块的供应链实力。江西省政府党组副书记、副省长殷美根、江西省政府副秘书长刘晓艺、宜春市市长严允、宜春市政府秘书长徐勇军、丰城市委书记徐结强、丰城市市长张书基以及佛吉亚中国区总裁唐德福、歌乐汽车电子中国区总裁杨卫华等共同出席并见证了奠基仪式。

 

佛吉亚中国汽车电子全产业链项目正式开工  江西丰城迎来佛吉亚歌乐汽车电子绿色、全智能化“未来工厂”

 

佛吉亚于2021年年中与江西省丰城市正式签约汽车电子全产业链项目,计划在2017年组建佛吉亚好帮手电子科技有限公司的基础上,至2028年累计投入人民币16亿元,全面升级生产设备、智能仓库、信息管理系统、基础设施并扩大生产规模。

现场,佛吉亚中国区总裁唐德福表示:“伴随着电气化与互联化技术的日益成熟,汽车电子为驾乘者带来了更丰富的舱内体验以及未来出行的无限可能。佛吉亚歌乐汽车电子事业部目前已成为佛吉亚部署‘智享未来座舱’战略的重要力量。

很高兴在当地政府一以贯之的支持下,佛吉亚中国汽车电子全产业链项目得以顺利推进,‘未来工厂’如期动工。我对项目未来的发展充满信心,‘未来工厂’的建成与投产将进一步加强佛吉亚在汽车电子领域的领先地位,加速驶向智能座舱的美好未来!”

而就在本月初,佛吉亚刚刚完成对海拉控制股权的收购,合并后的新集团FORVIA成为全球第七大汽车技术供应商。未来,海拉的汽车电子将与佛吉亚的歌乐电子组合在一起,形成汽车电子事业部,相信两者的强强联合将有助于两家公司同时在电动化、智能化领域加速转型与优化。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com