首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新炬网络助力浙江移动运维数字化转型,获三项年度最佳合作伙伴奖

爱云资讯 2022-02-02 14:49

随着《“十四五”推动高质量发展的国家标准体系建设规划》的正式发布,加快数字化转型成为了企业的时代新命题,如何运用云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等技术为业务提供创新价值,是企业在数字经济时代打造核心竞争力的关键。

2021年是“十四五”的开局之年,在这一年里,新炬网络助力浙江移动在运维数字化转型的相关工作中取得了突破性进展,积极探索云原生架构下运维数字化转型路径,兼顾生产稳定性保障与运维数字化创新,全面提升云原生全景观察能力、智能运维能力和数字员工体系,为保障云原生架构下的系统稳定性和业务连续性,取得了显著成效。在刚刚结束的浙江移动2021年度最佳合作伙伴颁奖典礼上,新炬网络获得了“2021年度改革及智慧运营最佳合作伙伴奖”与“2021年度生产保障最佳合作伙伴奖”等三项大奖。

新炬网络荣获浙江移动年度最佳合作伙伴奖

新炬网络SRE团队以数智化转型为指导思想,配合浙江移动顺利完成了“云原生3.0复杂环境下的运维质量、效率双提升”智慧运营项目。同时,SRE团队在灰度发布、测试右移、分布式系统稳定性保障能力等建设上均取得了突出成绩。

新炬网络数据库团队与浙江移动并肩作战,在2021年度完成了四种信创数据库上线,同时完成了Oracle 19c的大规模迁移升级。此外,数据库团队持续践行稳定性保障,提升容灾切换等工具的能力建设,实现2021年较2020年故障减少35%及全年无重大故障的保障成效。

新炬网络GOC团队作为整个运维体系的枢纽,7*24小时严守运维第一线,以数字化故障抵御为使命,通过人机协同,对平台侧变更进行数字化管控,为平台稳定运行保驾护航,辅助浙江移动成功接维集团逍遥平台、阳光厨房等项目,提升用户感知,提高主动式故障防范,不断扩大运维影响力。

此次,在浙江移动2021年度最佳合作伙伴评选中获奖,是大型企业客户对新炬网络的充分肯定和高度认可。基于丰富的国产信创产品实战经验和SRE全栈云原生运维实力,新炬网络打造了以ZnAiops智能运维平台为核心的全栈运维产品体系,实现大规模云原生智能运维场景沉淀,全面支撑企业数字化转型升级。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com