首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电暖器价格多少 电暖气工作原理是什么

太平洋家居网 2022-02-16 08:49

通过使用电暖器能够对室内的空气或者是人提进行加热来达到供暖的目的,为了给寒冷的冬季带来多一丝温暖,越来越多人为家中安置电暖器,那么电暖器的价格是多少呢?它的工作原理是什么呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电暖器价格多少

电暖气是一种将电能转化为热能的产品。目前,国内的电采暖方式主要分为发热电缆地板辐射采暖、电热膜采暖和电暖气等,其中电暖气的发展势头最猛。市面上的电暖气售价主要集中在150元至700元之间。

1、格力NBFC-X6020,价398元。

加热方式:PTC陶瓷加热

最大功率:2000W

功率选择:3档

温控方式:智能温控

摆放方式:壁挂式

风类选择:冷风档,低热档,高热档

额定电压:220V/50Hz产品尺寸:649*210*317m

2、美的NY2213-18GW,售价329元。

加热方式:导热油加热

采暖面积:21-25平方米

最大功率:2200W

功率选择:三档

摆放方式:台式

散热片:13片额定电压:220V/50Hz

外形设计:颜色:白色

3、奥克斯NSC-200-13A1,售价199元。

加热方式:油汀式

采暖面积:21-30平方米

最大功率:2000W

功率选择:三档

摆放方式:立式

其它特点:双U加热管

散热片:13片

额定电压:220V/50Hz

二、电暖气工作原理是什么

1、电取暖器是通过电取暖器内部的电热丝通电之后释放出来的热量或者是红外线来进行加热和供暖的,通电时候,它能够将电能转化为热能,并且我们可以知道,它在通电的时候,输出的能力和在之后转化并且释放的能力是完全相同的。我们拿空调作为例子,空调也分为许多种类型,比如说热泵型空调、电加热型空调以及热泵辅助电加热型空调。

2、电油汀型电暖器的工作原理:通过下端的发热管对导热油进行加热而放出热量,只能直立使用。

3、对流型电暖器的工作原理:采用陶瓷管加热,再利用对流加热,可节能30%,升温速度比电油汀型快60%-70%。

4、红外反射式取暖器的工作原理:又称红外反射式取暖器,采用红外线辐射传热,对人体比较安全。

电暖气价格集中,差幅不大,可以根据自身的需求进行选择。不同类型的取暖器工作原理也是不同的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com