首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

土屋鞄制造所为你解读说唱新星的潮流美学

娱乐中国 2022-02-16 16:02

娱乐中国讯 2月16日,随性洒脱的说唱音乐人TT最近登上了《PURPLE PEARL》杂志封面,自由奔放的发型看起来更加率性,十分符合本人嘻哈有态度的格调。此外,在黄粉红的渐变背景映衬下,身着黑色外套和黑色宽松灯笼裤,脚踩黑色高跟鞋的TT,左手提的一款极简风格的中国红日式背包十分抢眼,与背景暖色调相呼应,被一众粉丝点赞转发,获得了不少流量关注。TT将自己对音乐和生活积极乐观的态度很好地融入了穿搭中,表达出了属于自己的时尚感。

 

微信图片_20220216120311.jpg

 

这款红色双肩包,最初是土屋鞄制造所为小学生设计的经典款背包,但如今已经赢得了各种时尚人士的青睐,一款双肩复古背包,完全可以成为潮流时尚的宠儿。品牌从做小学生书包出身,精益求精,不断实现品牌的提升,目前已经成为了日本超高人气品牌,并且走进了国内市场,取名“粹知匠”,传达着”知友玩皮,匠心精粹”的品牌理念。

作为手工皮具制作者,土屋鞄制造所便是低调的职人精神代表。在无数个制作环节中,有着职人缜密的思考,并投入对使用者的关怀心意,再透过日式严谨且传统的制物流程掌握每一环节,土屋鞄制造所期望能为使用者带来最佳的使用体验。

 

微信图片_20220216120320.jpg

 

它所设计的双肩背包,有箱型、圆弧形等多种不同分类,在材质的选择上也各有不同,但每一款的适背感都很好。在双肩背包的设计上,土屋鞄制造所在背带设计、空间分配等细节上可谓是做足了功夫。每一件皮具都有很多细节美感,漂亮的线迹可以让手工皮具更加美观实用。

在皮革的选用上,土屋鞄制造所更加注重从用户体验感出发,在原材选择上也是做到了极致,手工制作的土屋鞄皮包,更加经久耐用,质地柔软不走型,即便是使用多年,也始终能保持独特的光泽和味道。每张纯正真皮皆有天然纹路、皮痕、色泽不一等特性。它保留了皮的褶皱和纹理,所谓的“化繁为简,九九归一”便是如此。

土屋鞄制造所走的路线是以简约小众为主,在这样的品牌上面,是看不到大面积的logo的,不盲从潮流,诠释了一种自信,无畏挑战的生活态度,与TT的音乐人形象完美契合!

如此吸睛的双肩背包拥有大容量的包身,可以装下随身办公电脑,十分适合商务人士出差使用。另外高颜值背包还拥有多款颜色可供挑选!土屋鞄制造所的双肩包也是节日赠予礼物的首选之物,心动就来官网逛逛,保证让您物超所值!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com