首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

宋祖儿《盛装》深夜安慰好友 李娜讲述与乔治初遇情形

热点舆情 2022-02-16 15:53

电视剧《盛装》是由五百执导,雷志龙编剧,青年演员宋祖儿特别出演的都市时尚职场剧。《盛装》以时尚杂志社为背景,讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺时的一系列故事。

在昨晚更新的剧情中,蔡菲半夜噩梦惊醒,李娜送上暖心安慰。李娜安抚蔡菲,她遭遇的事情不是她的错,她会遇到善良的人。李娜说:“我们是并肩而立的墙,也是相依为命的鸡蛋,我们一定可以抗争到底。”随后二人相拥而泣。李娜提出带蔡菲去她学校跑步散心。散心途中,李娜告诉蔡菲,她与乔治相识于心理诊室,乔治曾安慰失恋的她,让她心怀感激。

电视剧《盛装》是由宋祖儿特别出演的都市时尚职场剧,19:30东方卫视两集连播,优酷会员22:00同步更新,敬请期待!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com