首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

宝藏男孩叶盛佳营业中 《镜双城》古装造型引人夸赞

热点舆情 2022-02-16 15:41

近日,在古装奇幻剧《镜双城》中饰演炎汐一角的叶盛佳引起了网络上的一阵热议。众人纷纷惊呼:以前怎么没发现这么一个古装宝藏男孩。在《镜双城》中,叶盛佳饰演的鲛人复国军左权使炎汐备受大家喜爱,其中他的鲛人妆更是引发了一众粉丝的惊叹。

精致深邃的五官配上额前的红色鲛人妆,挺拔的身材加上一袭干练的长衣,不少人都表示:有被叶盛佳的古装造型帅到。其实,这已经不是叶盛佳的第一部古装剧。此前,早在2020年,叶盛佳就曾在古装浪漫轻喜剧《少爷与我的罗曼史》中出演了大少爷顾言夕一角,当时叶盛佳的古装造型也颇为引人注目。

很多观众表示,叶盛佳好像是为古装而生的。其实,叶盛佳不仅古装造型十分亮眼,现代造型也能够将他精致的五官与挺拔的身材优势展露出来。据悉,叶盛佳还有古装剧亟待播出,让我们一起期待他的更多古装造型吧。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com