首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

果味VC《生命中有的那些灿烂》唱给冬奥的所有英雄们

亚洲文娱官网 2022-02-16 16:02

2月16日,太合音乐集团旗下在水星厂牌服务艺人果味VC乐队全新单曲《生命中有的那些灿烂》正式上线。歌曲由主唱刘子滔词曲,以此歌送给那些所有努力中,却又不惧失败的人。不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。

当风吹散亲吻和花海,赌上一切的失败,故作坚强的人们依然战斗着。宇宙若是一场幻觉,你我皆名为灿烂,无论身处时间的哪一个瞬间,我们终究会遇到生命中属于我们自己的荣光时刻。

人的一生不会总是一帆风顺,去生活,去犯错,去跌倒,去胜利。那些残酷的美好,伶仃的碎片,只会鼓舞着我们继续向前奔跑。感谢这些生活中的阻力,因为经历让我们学会了如何继续心无旁骛地向高空飞翔。

经不住倒下的人,绝不是耻辱的。经历过谷底,才能冲向更高的山峰,在漫长的人生道路上,每个人都会经历大大小小或多或少的失败。能够超越过失败的人,便会看到更好的风景。逆境能够开辟崭新的道路,挑战的过程能够引导自身的力量。努力的前方不只有胜利,面向顶点,不负韶华。

对待生命不妨大胆一些,生命仅有一次,我们要变得更强,才能保护我们想要保护的人。拼命的高飞,拼命的努力也只是想要竭尽全力去守护我们身边最重要的人,我们一直在为自己和他们而奋斗。就像果味VC歌里唱的那样“为了仅此一次的人生,为保护最重要的人,还要变得更强。”

人生就像品茶一般,先苦后甜,先品味出其中的苦涩,才能体会到最后的甘甜。像冬奥会上的运动健儿们一样,过程的开始都充满了崎岖与艰辛,训练的枯燥与痛苦,一遍又一遍的重复着高强度的动作,汗水浸透衣衫。失败只会让他们越挫越勇,一道道伤痕只是通往前进道路上的勋章。他们没有人知道自己奋斗了这么久的时间,最终能否得到成功,收获回报。但仍然要永怀希望,付出努力,勇往直前。

山有顶峰,湖有彼岸,在人生漫漫长途中,万物皆有回转,一切终会有回甘。成功之前的失败,是挣扎着破茧成蝶的痛楚,是飞翔之前的洗礼,是黎明之前的黑暗。

青春不负梦想,热爱可抵漫长岁月。借着他们的光,我们也成为了闪闪发光的大人,而后再一同奔赴熹微,顶峰相见。

据悉,果味VC2022年“生命中有的那些灿烂-全国巡演”也即将开启,春暖花开时,让我们在音乐现场中一起书写芬芳,一起创造生命中有的那些晴空与灿烂吧。新歌发布之际,北京冬奥会也在如火如荼的比赛中,让我们和果味VC共同期待精彩非凡的奥运盛会。“一起向未来”,不被眼前的失败所束缚,一起去飞到更高的地方,一起去看不一样的风景。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com