首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

达科塔·约翰逊加盟“蜘蛛侠家族”扮演“蛛网夫人”!

电影界    2022-02-05 15:49

1

《五十度灰》(Fifty Shades)、《失去的女儿》(The Lost Daughter)主演达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)日前加盟了索尼的漫画电影《蛛网夫人》(Madame Web),而该片是索尼“蜘蛛侠宇宙”的其中一部电影!

“蛛网夫人”最早出现于1980年11月份出版的《神奇蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)漫画第210卷。她本名“卡珊德拉”(Cassandra Webb),是一位眼睛瞎了的老婆婆。由于患有慢性神经肌肉疾病,卡珊德拉呼吸和移动都很困难,必须连接生命维持系统,该系统很像一张蜘蛛网,她也因此得名“蛛网夫人”。

“蛛网夫人”是一个正面角色,她具有千里眼的特异功能,曾帮助蜘蛛侠找到过遭绑架的受害者;她还曾把不同时空维度的蜘蛛侠召集到一起,以恢复宇宙平衡。

据悉,索尼这部《蛛网夫人》将由S. J. Clarkson导演,《吸血博士莫比乌斯》编剧Matt Sazama和Burk Sharpless则负责剧本改编。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com