首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

丰田与EVgo达成合作 为bZ4X车主提供免费充电

pcauto    2022-02-28 12:00

【太平洋汽车网 行业频道】日前,据海外媒体报道称,丰田将与电动汽车充电服务企业EVgo合作,在全美范围内为新款丰田bZ4X车主提供免费充电服务,该服务将为期一年,车主可以在所有EVgo充电占内免费给车辆充电。

目前,EVgo在全美35个州的68个城市内运营着800多个直流快速充电点和数千个L2级充电站。美国市场的丰田bZ4X于2021年秋季正式发布,新车是丰田旗下全新的纯电动紧凑型SUV,WLTC工况下拥有将近500km的续航里程,直流快速充电模式下支持150kW功率,30分钟可充满至80%。

丰田北美公司负责电动汽车充电解决方案的副总裁Christopher Yang在一份声明中表示:“纯全电动车型bZ4X的到来,标志着我们朝着在2030年前实现70%的车队电气化的目标迈出了重要一步。我们希望bZ4X客户能够享受到高质量的用车体验,尽可能做到无缝和无忧。与全美最大的公共快速充电网络EVgo合作,将有助于在任何适合以及任何地方,为bZ4X车主提供快速、可靠的充电服务。”

EVgo首席商务官Jonathan Levy表示:“我们很高兴能与丰田合作,让更多的司机使用电动汽车。EVgo很高兴能够为丰田的bZ4X车主创造出优秀的客户体验,这次合作证明了伙伴对我们充电解决方案的可靠性和规模的信心。”

(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
  热点精选
  • 艺术| 佛山两大演艺场馆开年艺术盛宴“给特别的你”
  • 艺术| 佛山两大演艺场馆开年艺术盛宴“给特别的你”
  • 艺术| 佛山两大演艺场馆开年艺术盛宴“给特别的你”

中国文化传媒网2022-02-28 11:1902-28 11:19

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com