首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

【爱情拯救队】两个人比一人好!5个「绝对得恋爱」理由,看完立刻想脱单!

TOM    2022-02-07 10:14

许多文章都会跟我们说:「单身也很好,一个人其实可以过得不错!」可是,当你看这些文章时,你是否在心中默默认定的同时,多少还是会有酸酸的感觉浮上心头?~觉得多看这些文章,好像也没有让自己好过一点!

没错啊女孩,在这个冷风吹拂的季节里,爱情拯救队要来告诉你:「别傻了,女孩啊!两个人其实真的比一个人好!」尤其冬天的时候,就是有个人给你温暖的拥抱啊~~如果现在正在暧昧阶段或是想要找个人认识的你,5个「绝对得恋爱」理由,看完立刻想脱单!行动吧!

 

有个懂你的人陪伴♥

跟你在一起的那位,一定在性格上、兴趣上跟你有一些雷同的地方;不用多说什么,对方就好像能够立马了解你的心情~你们可以一起做喜欢的事,也可以让无聊的生活变得更有趣一些,更棒的是,当你在外坚强久了之后,他会将你捧在手心上,对待你就像公主一样,并且真心地知道你的感受~

总之,就像另一个你或是你最好的伙伴,再也不必怕没人懂你,永远都会有人站在你这方~

 

永远不怕自己是「一个人」

告别自己孤独的时刻,这时候去哪里都有人陪伴,喜欢的打卡点、爱吃的东西、想要看的电影,只要有他,一通电话就可以一起走~~也不必怕当孤单寂寞时,想找个人聊天找不到~他就像你身边的开心果,能让你不管多孤单多无聊,心灵上都知道自己有个人可以依赖!

就算两个人在一起时常都会小吵架、打闹,也都还是知道那都是为了让两人更加契合,而觉得很OK!(是不是觉得有个人可以斗个小嘴也很好啊~)一个专属与你可以依赖陪伴的对象,就是你深爱的他呀~

 

有个人能做你的避风港♥

当你觉得心情沮丧,需要有人支持鼓励时,他会在你身边逗你笑、闹你让你心情变好一些!

或者,当你觉得负面能量大爆发时,他会为你出口气、在你身边告诉你:「嘿女孩,有我在这,肩膀随时都能让你靠!」让你光听,乌云瞬间就一扫而空~~终于再也不需要一个人承担所有,有他在彷彿就不必害怕担心什么了呢♡♡

 

有个专属搬运工♥

我们在这里可没有说你要虐待他喔!!!但其实有个他在身边,的确你可以放松一些,不需要什么都得自己来~而且也知道你可以在每件事上面,都有个人帮忙~像是家里东西坏了、水管漏水、要去IKEA搬家具,再也不用辛苦叫UBER,而是有个属于你自己「大力士」在身边!

你也不必觉得愧疚或是好像在命令他什么,为了心爱的你多做一些事情,相信我,他可是很OK的!!!(而且很多男生天生就是有着这种正义感呢~)

 

有个看重你的人♥

任何重要节庆,总有人比你认为更重要!你的生日(甚至是你家人的生日)他都会细心筹备,你再也不用为了到底有几个人祝你「生日快乐」而患得患失,反正只要他记得就好~~

两个人的纪念日或是情人节,对你们来说,又是一个能为彼此增温的时刻,让你不但觉得自己被看重,也有个可以为另个你爱的人付出的机会!

 

看了这几项恋爱的好处,随着冷风吹拂着时,是不是也想好好谈一场恋爱呢?放下一直以来「一切只能自己扛」的想法吧~快看看你身边的那个他,或是你周遭的某个跟你一直有好默契的人,是不是有些可能,有时候放下一点坚持和理性,反而能帮助你遇见对的人呢♡【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com