首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

平安演唱会全新启航融合多种风格 德州站落幕舞台魅力值拉满

南方娱乐网 2022-02-28 11:33

文章摘要

新的一年,歌手平安持续以舞台作媒释放源源不断的音乐能量。2月份的最后一个周六,平安演唱会在德州大剧院圆满落幕

 

平安配图1.jpeg
平安配图2.jpeg

 

新的一年,歌手平安持续以舞台作媒释放源源不断的音乐能量。2月份的最后一个周六,平安演唱会在德州大剧院圆满落幕,此举也正式开启了平安2022年的演唱会之旅。在这场酣畅淋漓的视听盛宴中,平安火力全开舞台技能满点,在乍暖还寒时节点燃了全场乐迷的热情。

 

平安配图3.jpeg
平安配图4.jpeg

 

本场演唱会,平安在曲目选择和编排上格外用心,18首歌曲全方位关爱老中青各年龄层的乐迷,服装造型、灯光舞美等方面也是力求实现舞台最佳效果,现场设置乐队更是使得舞台气氛迅速升温,乃至燃爆全场。

除去擅长的歌曲类型以外,平安还大胆加入了多种音乐风格与尝试,完美融合流行、摇滚等唱法,同台呈现抒情、励志、中国风等多重演绎风格,为当地乐迷献上了一场别开生面的音乐饕餮。而最令人叹为观止的,无疑是平安精湛的唱功和舞台演绎能力,多重惊喜层出不穷,让现场观众感慨值回票价。

 

平安配图5.jpeg
平安配图6.jpeg

 

当晚,平安特意选择以喜气洋洋的中国红套装开场,并以2021音乐专辑《在路上》的三首力作《南极》《在路上》《跟着我飞翔》打头阵,其后演绎了曾入围金鹰奖最佳音乐奖的《最美的颜色》,由此正式拉开了整场演唱会的大幕,或清亮激昂极具爆发力,或声情并茂动人心弦,可谓“开场即高能”。四首歌已毕,平安再献精彩纷呈的《星星不眨眼》《小小少年》《老男孩》,以及经典金曲改编《我》,儿童公益歌曲疗愈人心,同时也不忘关爱负重逐梦的成人世界,鼓励他们担负起责任的同时也能勇敢做自己、葆有内心的童真与坚持。

换装后的平安以黑色西服套装示人,并接力带来了《床前明月光》《沁园春长沙》《变脸》《刀剑如梦》的国风舞台,悠扬动人的歌声营造出满满的中国风氛围感,为观众带来别样的美学感受。接下来,平安奉上了别具一格的《说爱的季节》《Marry Me》《暖暖的小团圆》《今夜无人入睡》舞台,祝福大家“家圆人圆事事圆”,伴随欢快的旋律让人心底收获多重快乐。

 

平安配图7.jpeg
平安配图8.jpeg

 

演唱会尾声,平安难抵观众热情,返场演唱《洋葱》和《我爱你中国》两首经典金曲,成功引发全场大合唱,也为我们伟大的祖国母亲送上最最诚挚的祝福。平安和乐迷共度美妙的周末夜晚,每个人的内心都暖意融融,收获了无数感动瞬间。接下来的日子里,平安也将一如既往用音乐回馈大家的厚爱与支持,着力于用作品和舞台说话,请期待下一次相见!

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com