首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

即热电热水器怎么选购 即热电热水器什么牌子好

太平洋家居网 2022-02-17 08:48

即热电热水器是卫浴间常见的家用电器,市面上的即热电热水器多种多样,究竟如何选购到心仪的即热电热水器呢?即热电热水器又有哪些品牌呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、即热电热水器怎么选购

1、品牌

任何产品,我们在选择的时候都会注重它的品牌,所以大家一定要慎重选择热水器的品牌。老牌子热水器有一定的保证,实用性很强,而且技术也非常好,所以选择品牌的人很多。

2、容量

在选热水器的时候,我们不要只看它的外观、质量、设计,在选择的时候,一定要注重它的容量。一个电热水器的容量,大小,体积都不一样,这个需要根据每个家庭挂放热水器的空间来综合考虑。这个也需要看洗澡的人数来分析。

3、节能

很多家庭用户在选购即热式电热水器的时候会考虑到家中有几口人,选购的电热水器是否够用,实则是在考虑即热电热水器是否省电,在选择家用的即热式电热水器时要考虑此品牌是否在节能方面做了调整。

4、安全性能

由于即热式电热水器与人身安全密切相关,所以选择即热式电热水器一定要注重安全性能。即热式电热水器一般应有接地保护、防干烧、防超温、防超压装置,高档的还有漏电保护和无水自动断开以及断电指示功能。

二、即热电热水器什么牌子好

1、奥特朗OTLAN

中国驰名商标,即热式热水器十大品牌,广东省著名商标,快热式热水器国标标准起草单位,奥特朗电器(广州)有限公司

2、海尔Haier

中国驰名商标,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国比较具价值品牌之一,海尔集团公司

3、德恩特Dente

上海德凌电器有限公司成立于2005年,正式将“德恩特”品牌全系新型产品推向中国市场,旗下包含快热式电热水器、快热式水龙头、燃气热水器等多系列水家电产品。

4、美的Midea

美的集团有限公司始于1981年,中国驰名商标,上市公司,比较具竞争力品牌之一,中国企业500强,大型家电集团。

5、法罗力Ferroli

法罗力(鹤山)水暖设备有限公司。始创于1955年德国,快热式热水器标准主要起草人之一,比较大外商投资热能企业。

6、德恩特Dente

上海德凌电器有限公司成立于2005年,正式将“德恩特”品牌全系新型产品推向中国市场,旗下包含快热式电热水器、快热式水龙头、燃气热水器等多系列水家电产品。

7、太尔Ous

深圳太尔卫厨电器有限公司是中美合资企业,快速电热水器行业影响力品牌之一,即热式热水器十大品牌。

8、哈佛Harvard

哈佛台非金属发热体即热式电热水器雏形诞生于1998年,其核心发热体采用天然水晶矿石熔炼,经科学严谨的配方以特殊的工艺制作而成。从此,以QSC高纯导热硅晶管为核心的即热、高效、安全加热概念在哈佛诞生。

9、欧莱克

中山欧莱克电器有限公司专业从事快热式电热水器及相关产品研发、生产和销售,现已形成快热式、速热式、快热水龙头三大系列为主共200多个品种的产品。

10、哈博AIRBOO

哈博即热式电热水器,是广州市哈博电器有限公司专营产品,从2006年开始研制、2007年投产面市,到今天为止,已经发展为拥有8个系列、14个款式的成熟的产品线。

选购即热电热水器主要看热水器的品牌、容量、节能情况和安全性,即热电热水器的品牌繁多,可以根据自己的喜好挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com