首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

惊喜不断!2月25日红红红内衣开业活动火热进行中

品牌服装网 2022-02-28 15:50

hello!尊敬的客户明友们!2022年2月25日,红红红内衣连锁绵阳科创园店开业了,诚邀您到四川绵阳市科园社区科华路3-6号参加我们的开业典礼,进店送豪礼,惊喜多多,优惠多多,等您来抢!

在春日的氛围中,那是花香在不断氤氲,那是满场快乐的气息,在这美好的时节中,不妨为自己准备一身舒适的内衣,来红红红内衣的新店逛逛吧,让整个春日都沾染上红红红内衣的欢欣与舒适。

红红红内衣连锁全国第0381店:绵阳科创店于2月25日震撼来袭!红红红内衣连锁---打造中国“家庭内衣”连锁品牌!红红红内衣连锁品牌创新“家庭内衣”文化概念,从产品规划、采购、整合,产品的包装、推广,卖场的陈列、营销策划都以家庭文化概念为核心,区别于现有传统经营模式,作出差异化运作,走出红红红内衣连锁自己的品牌内格,致力于打造中国“家庭内衣”品牌。

新店盛大开业,折扣多多,于这个春日,用精美又舒适的内衣为所有女性带来不一样的体验,红红红内衣注重设计感的同时,更注重面料的品质,贴身的内衣质量一定不能马虎应对,红红红内衣,产品裁剪符合人体曲线,做工精美而考究,注重女性的健康、舒适体验,带给每一位女性自然的贴身享受,用舒适说话,用质量发言,欢迎各位新老顾客朋友们前往品鉴新品。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com