首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

华丹尼2022秋季订货会即将隆重举行

品牌服装网 2022-02-28 15:46

路过春天的时候,总想着将那些美好的回忆铭刻心间,灿烂的笑脸也仿佛带着春日的柔光,但春日总是会过去的,而未来的路上,仍然有着更多的精彩等待你去创造与铭记。VADAINT华丹尼2022-03-07至2022-03-09即将在杭州举办2022秋季订货会,在此,诚挚邀请各位服装经销商以及加盟商朋友们莅临现场,一同欣赏这一场时尚潮流的服装盛宴

届时,订货会安排如下:

鸽子灰是自然界与现代工业结合的产物,用有着别致的从容优雅,作为本季度的美量色之一,它的存在符合现代人追求简约实用的心理,同时具有很大的包容性,适合不同的设计领域。华丹尼本季秋季时尚,利用对于人文与优雅的理解,为所有顾客朋友和经销商朋友们呈现出一种时尚又多元化的精彩时尚,努力用自身的设计呈现出当代女性的精神世界,获得都市女性的持续认可。

在疫情之下,人们通过乐观情绪传递一种精神力量,它带来了韧性,帮助我们应对压力和负面情绪局面。将现下复古美式校园的热潮与明亮的科技色彩相结合,带来新的活力,让我们偶尔回归校园的纯真,宽大的运动装、跳脱的色彩让我在繁忙的生活里碰撞出一抹彩虹。享受无拘束的活力。

都市时尚风潮时刻都在变化,让华丹尼为你打造一个四季衣橱,轻松应对时节变化,展现自我风格,在此诚挚邀请各位支持着华丹尼的朋友们前来参加发布会,共探时尚的脉搏。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com