首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

MONOCLE联名发布军风新品 功能实用风正盛

品牌服装网 2022-02-28 15:50

如果服饰品牌和潮牌或者任何一个奢侈品销售商合作推新都不会引来太多的关注,毕竟他们中间有几乎相同的收益。但是如果媒体和一个潮牌进行联手合作,他们是如何权衡和取舍的?近日日本的品牌nanamica与一家因果的生活方式媒体MONOCLE进行了合作,发布了限量合作的单品。而这次的单品却是一件军风满满的防水夹克,让人不由意识到如今服饰时尚界的确正在盛行功能和实用风。但是这次的联名新品就是这么简单的一件实用单品吗?那当然是不可能的。

两家联名推出的单品使用的是美国军队的Ekuwax夹克基础来设计的,表层使用了3L Cotton Twill GORE-TEX Fabrics材质,正面用了棉布,背面是尼龙三角织物,防风防水性能很好。春季的气候当然是这类衣服发挥实力的主场。这些设计理念又与MONOCLE 媒体身份有什么联系呢?其实这一媒体早就推出过属于自己品牌的服饰品牌,甚至咖啡店、实体店铺都有尝试。曾经媒体大鳄统揽资本世界的面目在这里依然可以窥知一二。

不过文化事业的兴衰、商业力量的崛起和没落都是一时兴一时败,没有哪个领域能够长盛不衰。这两家能够合作可以看到奢侈品和潮流服饰品牌的影响力正在行业之间外溢,这是文化进步的一种体现。当然成熟的商业合作模式会滋养文化和社会,如果更多媒体品牌秉持理念潮流品牌合作,也许会带来更深入、影响深远的联名浪潮。

以后年轻人的生活方式和日常活动都会因此发生不小的变化,比如你可以一边阅读MONOCLE品牌的杂志,一边轻松下单MONOCLE杂志推荐给你的MONOCLE服饰、鞋履甚至是生活日用品。而这中间竟然没有需要交接的品牌和商家,因为这些供应商本身都隶属于MONOCLE集团。我们并不期待看到大的集团垄断我们的商业消费生活,不过如果有做的出色的几个集团可以选择,也是不错的体验。

未来年轻人的生活方式也许会更轻松随意,你可以接受任何一个媒体的建议选择一种生活方式,然后从服饰到出行到生活起居都配套提供。这样的时代是你理想中的模样吗?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com