首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

庄玛春季女装 一同感受春日的艺术

品牌服装网 2022-02-18 11:28

在春到来之时,哪怕是寻常路旁,也会有着绚烂的花树,堆砌出层层叠叠浓墨重彩的美。在春日时分,无处不是艺术的领域,万物以诚挚的情谊倾情投入着与春的约会之中,用清新的色彩打造出属于自己的秀场,叫人移不开眼来。让我们与庄玛一同感受春日的美好,享受春日的艺术。

衬衫马甲长裤的穿搭,在浅淡的多种浅草色搭配下显得自然而清新,令人感到非常舒适,塑造出让人无法忘却的艺术气质,整体风格利落而干净,宽松但又不显得肥大的剪裁设计穿着舒适自在。

绵软轻薄的雪纺布料透气而舒适,纯白的吊带,透明的薄纱外套搭配浅灰色的小碎花半身裙,颜色清浅,气质纯然,不带有半点其他杂质,充分诠释女性的纯洁,展现女性的柔美。

水红色拥有着别样的魅力,既有粉色疗愈人心的温暖,又不会显得艳俗,有着感动人心的力量,如同春日的芳菲,充满着生机。衬衫上的风琴褶和系带设计唯美而又精致,让人感觉惊艳。

感受春日的艺术氛围,“庄玛”是深圳底样服饰有限公司旗下主力品牌,是一家集服装生产、销售于一体的具有经营理念的企业,“庄玛”定位为设计师品牌,北欧都市文艺风格,产品以时尚女装为主,附加手袋、鞋子、饰品等。设计风格不追求自然,而是形成自然,以人为本,以物质化的品牌力,展现都市人对品质生活和格调生活的追求。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com