首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

「黑客帝国:觉醒」下载量超600万,Epic Games游戏账户突破5亿

93913网 2022-02-18 08:58

 

「黑客帝国:觉醒」下载量超600万,Epic Games游戏账户突破5亿

 

据 VentureBeat报道,Epic Games旗下基于虚幻引擎 5开发的次世代游戏「黑客帝国:觉醒」(The Matrix Awakens)自两个月前发布以来,在PS5和Xbox Series X/S平台的下载量已超600万,同时,Epic Games表示其游戏账户突破了5亿。

 

「黑客帝国:觉醒」下载量超600万,Epic Games游戏账户突破5亿

 

Epic Games透露,「黑客帝国:觉醒」推出后,虚幻引擎的总下载量增长了近40%。

作为竞争对手,Unity曾表示其游戏引擎获得了开发者的青睐,并且Unity在手游领域有着深厚的根基,不过,Epic已进入了高端市场,Epic表示,48%的下一代新游基于虚幻引擎开发

Epic指出,2021年游戏大奖有19款基于虚幻引擎的游戏在21个类别中获得了提名,并最终赢得了包括年度游戏奖在内的9个奖项;去年,虚幻引擎用户增长了50%以上,人们下载了超过3200万个Quixel资源。

Epic的目标是创建相互关联的元宇宙世界,并认为虚幻引擎及其创意工具是构成开放、可访问的元宇宙内容生态系统的关键。

Epic具备构建元宇宙的坚实基础,旗下游戏「堡垒之夜」、「火箭联盟」及Epic Games Store注册用户超过了5亿,并拥有27亿好友关联连接。

Epic Games表示:“现在确切说元宇宙将如何形成还为时尚早,但我们认为它是具备持久性、发现性、调节性和商业性的共享社交3D世界,正如我们所知,这将是建立在实时3D技术之上的互联网演变。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com