首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《神秘海域》正式定档3月14日 荷兰弟开年大片解锁嗨爽观影体验

电影界    2022-02-18 19:07

 

电影《神秘海域》正式定档3月14日 荷兰弟开年大片解锁嗨爽观影体验

《神秘海域》荷兰弟探秘遗失宝藏

由索尼影业出品,改编自PlayStation全球经典动作冒险游戏IP的真人电影《神秘海域》正式定档3月14日。今日,影片发布定档预告及海报,荷兰弟化身夺宝猎人,踏上凶险未知的夺宝之路,各方势力高手过招,冒险之旅高能开挂,带你感受大银幕炸裂五官的嗨爽体验,解锁2022开年首部动作冒险解压大片!

影片由《毒液:致命守护者》导演鲁本·弗雷斯彻执导,曾出演“蜘蛛侠”英雄系列电影的汤姆·赫兰德和曾出演“变形金刚”系列电影的马克·沃尔伯格联袂主演。百亿美元票房卡司班底强强联手,好莱坞最强特效团队倾力打造,引爆视听盛宴,3月14日来影院一起冒险!

荷兰弟上天入海全程开挂 体验全新极致嗨爽观感

在今日曝光的定档海报中,内森整个人挂在大船桅杆之上向下望去,似乎危险临近。命悬一线之间,内森能否成功脱险,遗失宝藏又能否顺利找到,一切答案将在3月14日电影院揭晓。同时发布的定档预告中,超多新镜头向观众透露了大量关键信息。

足智多谋的内森·德雷克和经验丰富的维克托·苏利文在寻找宝藏的冒险旅途中,二人强强合作一路过关斩将,携手解除重重危机,共同探寻秘境珍宝。不仅如此,内森还与各路势力展开终极一战,上天挂飞机玩命儿跑酷,下海夺沉船惊险摸金,而陆地之上反派一方穷追不舍,让内森、苏利文二人处处遇险,整个过程惊险刺激,完美诠释“富贵险中求”!

更为关键的是,内森找到了哥哥山姆的信息,而与搭档苏利文之间似乎也出现了信任危机,本以为可以大挣一笔的寻宝之途却屡屡陷入险境,内森能否逆风翻盘赢得宝藏,给人无限遐想空间!影片已正式定档3月14日全国献映,2022开年首部解压大片将带你全程体验紧张刺激的冒险开挂之旅。

解压大片开年刺激感官神经 游戏狂热粉荷兰弟倾情投入

电影《神秘海域》改编自全球倍受期待PlayStation畅销游戏系列,作为开年最值得期待的动作冒险大片,其超一流的顶级特效以及令人心跳加速的嗨爽大场面势必让观众在大银幕体验一路开挂的游戏爽感。同时,影片视效震撼,各种高能名场面应接不暇,直接刺激观众感官神经,获得极致解压的非凡观影体验!很多网友对此表示热烈期待“好久没在影院看这种爽片了,超级期待”、“坐等开年首部解压冒险大片”!

除此以外,作为游戏狂热粉的荷兰弟,不仅在游戏中体验冒险之旅,更在影片中扮演灵魂人物内森·德雷克。为此,他倾注所有热爱,导演鲁本·弗雷斯彻这样评价道:“汤姆·赫兰德是饰演内森的最佳人选,他有着无穷无尽的创造力,而且还是游戏的狂热粉丝,也正因为此,他对这个角色和影片的投入甚至超过了我。”

电影《神秘海域》由索尼影业出品,鲁本·弗雷斯彻(《毒液:致命守护者》)执导,汤姆·赫兰德(《蜘蛛侠:英雄远征》),马克·沃尔伯格(《变形金刚5》)、安东尼奥·班德拉斯(《痛苦与荣耀》) 、索菲娅·阿里、塔蒂·加布里埃联袂主演。目前影片已正式定档3月14日在全国献映,荷兰弟将组最强冒险小队,探索未知神秘领域,2022开年首部解压大片,带你尽享这场激动人心、惊险刺激的夺宝之旅!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com