首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

​春节档口碑佳作《熊出没·重返地球》推广曲伴你开工活力满满

亚洲文娱官网 2022-02-07 14:13

正在全国热映的“熊出没”系列第八部合家欢电影《熊出没·重返地球》,今日发布“开工大吉”推广曲《加入我们》,“狗熊岭小分队”熊大熊二光头强吉吉国王毛毛和新角色牛老板牛夫人载歌载舞,“招聘”精兵强将,歌曲及MV搞怪又魔性。

影片自上映以来收获各平台的好口碑,上座率多次蝉联冠军,接连打破14项纪录,获得46项里程碑时刻和内地影史春节档动画片票房冠军、2022年动画片观影人次冠军等多项荣誉成就。专业影评人和普通观众对《熊出没·重返地球》盛赞有加:“是今年春节档最值得推荐的全年龄段影片”,“画面精美到孩子伸手抓蝴蝶”,“没想到熊出没已经这样了”,“看熊出没在电影院笑得像个孩子”,该片已成为二月电影市场合家欢观影的首选。

熊强组合开工跳魔性舞 欢乐迎接新年新挑战

经过七天的春节假期,熊大熊二光头强也在大年初七(2月7日)随全国观众一起开工,在《熊出没·重返地球》“开工大吉”推广曲《加入我们》中集体秀起了魔性的欢乐舞姿。MV中牛大亨牛夫人携装备精良的“保护地球”精锐部队向大家发起组队邀约,一句“你是哪个单位的”令人捧腹,歌曲热闹的氛围加上洗脑的旋律,让观众不由自主地一起律动摇摆,活力满满迎接新一年。

值得一提的是,本次推广曲中的两位“反派老板”牛大亨和牛夫人在上映后也收获了不少观众的喜爱。发型独特、可爱又有些“妻管严”的牛大亨,随身带小扇子、精致干练又让人心疼的牛夫人,二人在实现秘密计划的过程中一次又一次被熊大熊二光头强三人组打乱计划,闹出数不尽的乌龙和笑话,又有着非同寻常的羁绊和感情,为观众在春节期间提供了大量的欢笑和感动。牛大亨和牛夫人的人物形象不仅立体有趣,角色的情感塑造也非常动人。CCTV6电影频道的《今日影评》对此表示“小时候的熊二拥抱小时候的牛夫人那场戏,在亲情友情的刻画上传达了非常多的真善美的价值观。熊二给牛夫人的拥抱不光是温暖了牛夫人,也温暖了很多观众的心”。

《熊出没》打破多项纪录 观众:“今年春节档最值得推荐的全年龄段影片”

截止发稿日,《熊出没·重返地球》打破春节档动画片首映日票房纪录和春节档动画片单日票房纪录,成为影史纪录保持者并再攀新高,接连打破14项纪录,获得内地影史春节档动画片票房冠军、内地影史春节动画片票房冠军、内地影史春节档动画片观影人次冠军、2022年动画片内地票房冠军、2022年科幻片内地票房冠军、2022年动画片观影人次冠军等多项荣誉成就。该片口碑票房双丰收叫好又叫座,在猫眼和淘票票平台分别收获购票观众9.5分、9.4分的好口碑。与此同时,影片在已上映的六天里,上座率多次蝉联冠军,几乎场场爆满。很多合家欢亲子家庭观众表示“画面精彩,风格好笑,孩子看得不亦乐乎啊”;“大人也看得津津有味,外出打工前会带孩子二刷。”有年轻观众甚至表示:“借了亲戚家的小孩来陪自己看熊出没”,更有观众说“谁还不是个孩子,我一个22岁老阿姨在电影院看熊出没笑得像个孩子”。

“作为“熊出没”系列大电影的第八部,《熊出没·重返地球》凭借过硬的质量,“没想到这竟然是熊出没”,在社交媒体上引发广泛热议。知名博主江宁婆婆惊喜表示“这是熊出没,你敢信。今年熊出没搞不好要拿下年度最佳国产科幻片。”;知名博主开水族馆的生物男:“五星好评,今年春节档最值得推荐的全年龄段影片。大朋友们不必过于担心亲子观众太多导致的孩子吵闹问题,绝大多数孩子都会全程被剧情吸引没多余精力瞎闹。故事很完全,充满了欢声笑语跟各种梗,还包含了很多有助小朋友关注垃圾分类跟保护地球资源环境的植入。”还有很多普通观众表示:“完全不输于真人电影的观影爽感”,“大人小孩又笑又燃又感动,看得实在太嗨了!”观众在观影后表达了对电影特效制作及科幻感的高度认可,纷纷点赞影片寓教于乐的故事主题,影片的高质量口口相传,已经成为二月电影市场的合家欢观影首选。

熊强贺岁,过年标配。电影《熊出没·重返地球》由华强方特(深圳)动漫有限公司、浙江横店影业有限公司、中国电影股份有限公司 、万达电影股份有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、海南禾光影业有限公司等联合出品,目前正以2D、3D双版本全国“熊熊”热映中,“熊强组合”期待与更多观众一起在电影院里相聚,活力满满开启欢乐又幸福的新一年!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com