首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

横店影视:2021年实现归属净利润1363.97万元

北京商报网 2022-02-20 15:37

北京商报讯(记者 郑蕊)2月18日,横店影视发布2021年度业绩快报。报告期内,横店影视实现营业总收入23.7亿元,同比增长139.02%,归属于上市公司股东的净利润为为1363.97万元,同比增长102.84%。

横店影视方面表示,2021年度,国内疫情得到有效控制,我国电影市场恢复速度加快。电影市场春节档、国庆档、五一档等热门档期市场表现突出,公司放映业务各项收入逐步恢复。公司内容板块参投的较多影片上映,取得了较好的社会反响,同时也产生了良好的经济效益,助力公司业绩扭亏为盈。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com