首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

巴黎世家全速年轻化 推新动作不断营销方式多样

品牌服装网 2022-02-18 18:57

奢侈品牌在年轻化上的方式越来越多样,速度也越来越快。一些为奢侈品牌代言的明星不仅自己推出了个人的服饰品牌也在不遗余力为更多奢侈品牌进行代言,可谓赚足了关注度的红利。近日金.卡戴珊在媒体分享了自己的照片,也证实了她本人代言巴黎世家的消息。

这位深受年轻人欢迎的网红其实只是巴黎世家全速年轻化大局的一小步。巴黎世家近日发布的一双造型新颖的鞋子也是让很多人瞠目结舌。当然在众人都玩联名的时候巴黎世家也并没有闲着,与Kanye West、GAP联手的消息也被媒体曝光。不过距离新品释出还有段时间,据说头一批产品也要在今年6月发布了。

在联名这条路上巴黎世家走的也和别的品牌不一样,虽然直接把标志放到一起的联名已经在大街上出现了又出现,但联名没成功却被对方涂鸦的好像也只有巴黎世家了。2021年巴黎世家的门店橱窗直接被涂上了GUCCI的油漆,这种爱恨分明的风格的确很巴黎世家。在这个奢侈品牌影响力越来越大的时代,如果要两个品牌完全实现共赢、公平合作似乎不大可能,但是如果能用别开生面的形式来实现联名,相信也会为两个品牌带来更高的关注度。这次联名,就相当吸引眼球。

奢侈品牌年轻化的脚步的确越来越快了,而涂鸦风格的合作也让不少对手看到了学习利用的空间。这种风格随后也出现在了一些其他奢侈品牌的联名作品之中。不过这种粗暴简单的设计其实更多也考验了两个品牌真正的影响力和设计功底。如果真的丑到无人问津,那这样的合作恐怕也是一个成功联名的反面事例了。

巴黎世家年轻化的风格更大胆、前卫,也给合作品牌方带去了一些新颖的元素。在设计上巴黎世家更自由、大胆,也更容易被年轻人所接受和热爱。单纯元素的叠加类型的合作在2021年频繁见诸市场,如果有更多别开生面的合作形式也许会成为不错的选择。而营销方式的多样也的确成就了更多的奢侈品牌的成长。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com