首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

LV的震撼实力 一边爆改中国老建筑一边在涨价

品牌服装网 2022-02-18 19:08

元宵节刚过奢侈品牌阵营里的老大哥LV就宣布要涨价了。这次世界范围的涨价已经是一年第五度涨价,当然LV公布的涨价原因也令人无可辩驳,那就是制造和运输成本的上升。需要看到的是世界的奢侈品时尚行业对新冠疫情带来的冲击依然有较强的韧性。虽然受到了供应链带来的冲击,但一些奢侈品牌从中找到了维持业绩的秘诀,不少品牌的利润也开始恢复到疫情前的水平。

不过顶着所谓制造成本上涨的旗号,LV的这波涨价还是有一些不太简单的因素在内的。比如疫情虽然带来不小的冲击,但实际上对奢侈品的需求却反而出现了反弹。一些奢侈品在疫情期间需求更高,也说不好说这些因素在何种程度上引发了奢侈品牌不断的涨价。因为涨价当然很多消费者已经开始准备好去排队抢购了,不少消费者对奢侈品的消费陷入了一种奇怪的循环:越涨价就越抢购。LV的魅力当真就如此震撼吗?

LVMH集团的业绩自然也呈现出一片向好,一月底的集团财报电话会议上董事长就表示2022年的1月份,LVMH依然保持强劲的增长势头。集团预期时装、手袋和珠宝的需求会在2022年持续飙升。相比市场对奢侈品的需求提升不少行业人士都看到了奢侈品作为投资的独有优势。保持它的稀有属性需要不断涨价,而面对通胀的大环境很多人也非常乐意选择购买奢侈品来实现资产的保值甚至增值。

为了进一步提升品牌的影响力同时也为了取悦广大的中国国内消费者,LV近日将成都的门店进行了一番爆改。和文化韵味十足的千年古刹大慈寺相临这一爆改也让很多人看到了传统与现代风并存的风貌。虎年元素的结合为城市风貌带来全新的改变,这也给很多人对LV的零售方式带来一种全新的认知。如果以后的奢侈品牌都这样展现,相信现代人的生活方式也会受到不小的影响。

不断提升的购物体验和风格,与本土文化的联动与融合,LV正在用出色的品牌影响力不断维护提升品牌的价值。当然未来的奢侈品市场也许会涌现更多的出色品牌,但当下LV的表现的确足够震撼,值得点赞。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com