首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

艾丽哲品牌女装 遇见真实自我探寻美好生活

品牌服装网 2022-02-18 18:57

向内生长,遇见真实的自我,向外探索,找寻生活中的美好。艾丽哲2022春夏新系列,以品牌专属的视觉语言,展现对品牌内心解读,呈现多元化着装,让现代女性像繁花一样绽放,活出自己真实、舒服的美好姿态。

2022春装上新中,清新亮眼,春天就从绿色开场吧。喜欢的衣服简单舒服,喜欢的日子也是,美妙的新衣裳将你从春季里唤醒。春日限定,卫衣与纱裙的绝美搭配,日常不简单,轻柔质地与空气感碰撞,点缀春日甜蜜。

用一件可甜可酷的卫衣,解决穿搭难题,时尚休闲风展现更出彩。虎年卫衣来啦,老虎图案渲染虎年氛围,迎新纳虎,喜迎新年。知性别致,写意优雅自在时光。优雅简约,充满浓郁的法式复古柔情,连衣裙的浪漫是藏不住的。

经典波点元素舒适惬意,不经意间透露出精致的优雅感,穿上减龄精致的波点连衣裙,去感受这个季节独有的轻盈与美好。挑选一件利落有型的风衣,步入春日,经典廓形设计与利落剪裁,更显质感。

风衣的经典大气,在于毫不客气的从容感,简约西装外套搭配靓丽内搭,甜酷十足,早春时尚穿搭,一起学起来。从自然中捕获温度,随性的风格诠释不过时。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com