首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫衣鼻祖RUSSEL ATHLETIC推联名 关注功能耐用性

品牌服装网 2022-02-18 19:12

在奢侈时尚圈如果说有一个只靠LOGO就能玩转潮流时尚的品牌,那一定非卫衣鼻祖RUSSELL ATHLETIC莫属了。这个美国的运动休闲品牌2021年才开始进驻中国市场,但是它带来的影响力可是不能小觑的。一些单品独有的运动基因和复古风格打动了广大消费者,也迅速得到众多中国年轻人的青睐和认可。1902年创立的品牌如今算下来拥有了119岁的高龄,对于一个品牌来说可以说是足够悠久了。而更难得的是它如此长久以来一直都保持这主流时尚潮流的设计水准。

近年来随着各大奢侈潮流品牌都开始玩联名,RUSSELL ATHLETIC自然也是不会错过这个大好时机的。此前就有媒体透露消息称NEIGHBORHOOD会和RUSSEL ATHLETIC进行头一次合作。这次合作规模也比较大,带来了6款单品,其中训练开发的T恤、夹克和卫衣都颇为经典。因为训练而生,在功能和耐用性上也有出色的发挥,一些单品也是有三款配色提供,实用性更高。

街头风和休闲时装的界限已经不再清晰,在单品风格越来越自由化的今天,联名更是成为了很多奢侈时尚潮牌尝试新风格和新想法的舞台。对年轻消费人群来说这是一个不错的机遇可以尝试更多风格,而品牌的联名同样也让消费者对流行属性的认知被清晰的感知,一些RUSSEL AHTLETIC经典单品的设计也在联名单品中再次展现魅力。

在经历近年来的疫情封锁和供应链紧张等问题后,RUSSEL AHTLETIC 也在积极寻找降低风险的方式,联名当然是个不错的选择。尤其是在后疫情时代,人们对经典、百搭单品的需求高涨,也随之降低了联名的难度,方便更多品牌自由进行合作。卫衣鼻祖的字母卫衣有了更广阔的发展空间,也拥有蓬勃的生命力。

此次与NEIGHBORHOOD的合作,加入了功能性的考量,并且会在近日首先在NEIGHBORHOOD的直营店、网上商店和授权经销商开启发售。和此前复古运动风相似,NEIGHBORHOOD与RUSSEL AHTLETIC 的合作也激发了耐用性和功能性在年轻消费者心中的关注度。未来的卫衣鼻祖依然会散发出悠久品牌的优势,注重性能和耐用性,大家觉得RUSSEL AHTLETIC这次的联名新品会火吗?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com