首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

耐克新联名鞋款曝光 风格复古像行踪敏捷的动物

品牌服装网 2022-02-18 19:08

与耐克联名推鞋款是潮牌圈的一种相当成功的营销方式,但是想要让自家的单品足够亮眼、吸引更多年轻人还要下更多功夫才行。近日与耐克联手推新的AMBUSH再次推出了新款单品。这次AMBUSH 的主理人亲自在自己的社交媒体公布了新款合作款的造型,风格采用了1990年代中期复古篮球鞋的设计,使用主色调黑色搭配,出现撞色的细节,辨识度也不错。主理人亲自上脚演绎下脚下这双鞋似乎变成了一只行踪敏捷的动物,令人过目难忘。

细节设计上这次的新品在侧面、鞋舌和前掌部分加入了鲜明对比撞色的设计,中间还加了拆卸护罩,一体感很强。侧面出现的粉紫色装饰上的视觉焦点,看起来低调又不缺乏质感。对当下不少事业心旺盛的年轻人来说这种风格应该是相当受欢迎的。之前AMBUSH与耐克合作的鞋款也是主理人亲自上脚演绎,风格简洁,给人带来更强的视觉冲击力。这位主理人一直以来也是性情中人,将用自己的钱买到的一双鞋加入了创作灵感之中,鞋型等方面也做了诸多借鉴。

这次再推合作款的设计从某些角度也体现出设计师对于时代主题的一种演绎和诠释。黑色的主色调有暗黑时代的韵味,同时一些亮色的出现也意味着这个时代时尚文化的一些亮点和希望所在。同以往AMBUSH与耐克合作坚守的简洁、明快风格不同,这次的合作款是风格更偏稳重,也许会在后续推出更多相关的单品来作为搭配,丰富产品的布局。

AMBUSH向来在风格和功能性上都不做妥协,此次推出的联名合作新款也同样是如此的设计。这位出生于韩国的设计师没有经过正统设计的训练,不过设计表现力却很好。大胆自由的设计风格让她多了更多优势和潜力。浮夸的设计风格吸引眼球,也与其一直关注的音乐领域明星的喜好贴合。

当然因为AMBUSH一直以来走的都是中性的路线,所以也暗中契合了当今年轻时尚达人的审美喜好。融合日潮文化与世界潮流的风格,相信后续AMBUSH依然会有更精彩的设计出现。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com