首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

你即永恒2022春季女装 简约风格精致不改

品牌服装网 2022-02-18 19:12

以简洁的风格来设计服饰,并不意味着敷衍或者省事,要在简约之中营造出质感反而更需要扎实的功底,即使是简约风格也精致不改,让你即永恒为你呈现简约的精致,为表达女性的美贡献出一个令人眼前一亮的角度,展现不同的美丽。

米色系带大衣搭配浅灰绿色的长裤,呈现出一种简约的日式风格,用精简的设计打造别样的质感,无需装点以繁多的配饰,仅仅用剪裁和面料就足以描绘出这种淡然气质。

水蓝色为底的格纹衬衫带着简约的中性气质,显得干练又帅气,让女性的气质更加丰富有层次感。衣摆处的挖空设计更是将衬衫的木讷呆板打破,把时尚气质拿捏。

纯白色的风衣装点出女性的清纯气质,质感满满的面料与剪裁将经典款式的风衣呈现出别样的魅力,以素朴的色彩开启新春,让春天拥有许多的可能。

U-REETY你即永恒女装,杭州相像服饰有限公司旗下一个年轻、有创造力的全新时尚品牌,创始于2009年的U-REETY,来自YOU ARE ETERNITY――你是永恒。展示当代女性追求真实自我的特点,尽显女性优雅、含蓄、个性的内涵与气质。美丽的价值恰恰就在于它可以为大多数人制造出只属于少数人的创意梦想,令每一位“U-REETY”女性在每时每刻都是一颗灿烂的明星。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com