首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

椰棕床垫的优点有哪些 椰棕床垫的缺点是什么

太平洋家居网 2022-02-08 11:20

人生的三分之一是在睡眠中度过的,所以选择一款好的床垫对睡眠十分重要,下面PChouse就带大家了解一下椰棕床垫的优点有哪些,椰棕床垫的缺点是什么

一、椰棕床垫的优点有哪些

1、我们没有必要担心有甲醛的问题,这种床垫的环保性能很突出,主要是因为椰棕床垫选择的是纯天然的材料,没有任何的有害物质,而且在加工的时候也不会添加其他的有害物质。买回来之后有些许味道也正常,放一段时间就会散去,相对来说是比较安全可靠的。

2、用过的人都对椰棕床垫赞不绝口,因为它的软硬适中,毕竟采用的是天然成分制作而成的,不会特别硬,也不会特别软,适合很多人的选择。

3、这种床垫还具有非常好的透气性,上面布满了上万个孔,具有透气的性能,而且能够防燥,所以能够做到冬暖夏凉。

4、睡在这种床垫上面,随意翻身都不会存在噪音的问题,所以非常安静,特别适合睡眠质量不是特别好的人。

5、还有一点就是比较经典耐用,它是通过一系列的复杂工艺制作而成的,能够保证不会出现老化的问题。

二、椰棕床垫的缺点是什么

这种床垫是通过纯天然材料制作而成的,会出现生虫的问题,而且本身它的原材料就是椰棕,一旦受潮之后就会长虫子,还容易出现变形。

如何预防椰棕床垫生虫

1、针对床垫容易生虫的问题,注意平时一定要多清洁,同时不要将床垫放在潮湿的环境当中。

2、平时也要定期清洗床垫,包括床上用品等等,要经过一系列的清洗和烘干的过程,这样子就能够有效除尘、防螨、防止生虫。

睡眠质量的好坏与床垫息息相关,消费者在选择床垫时可从床垫的通透性、减压性、支撑度、服贴性、床面张力、睡眠温度和睡眠湿度等方面来选购类型合适、品质优良的床垫。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com