首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是集成灶 集成灶有什么功能

太平洋家居网 2022-02-19 14:30

对于集成灶,人们都并不陌生,甚至人们在日常生活中都在使用,但并非所有人都知道其功能。究竟集成灶有什么功能呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、什么是集成灶

1、集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,行业里亦称作环保灶或集成环保灶。具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。一般的集成灶吸油率达到95%,油烟吸净率越高,质量越好,有些品牌集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标。集成灶主要分为三大产业集群:安徽合肥、浙江海宁/嵊州、以及广东中山。

2、集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟,使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命从本世纪初开始了。

二、集成灶有什么功能

1、集成化创新设计

将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。传统厨房电器基于传统理念,传统设计,与集成灶在功能组合与创新上无法媲美。

2、超高抽油烟率

集成灶吸油烟率在95%以上,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。而传统的厨房设备油烟空间流通距离长,油烟扩散严重,在上升过程中很大部分扩散到室内,变成油烟和热量,导致厨房墙壁和物品上充满了油垢,厨房的卫生工作成了繁琐的重任,厨房温度上升,入厨不能成为一种享受。

3、真正实现低噪音

下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,低噪音。相对来说,传统厨房油烟机工作处于人体听觉器官位置,高噪音,长期在厨房作业容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。

4、现代化操控系统

智能控制,将燃气灶,吸油烟机,消毒柜等按人们通常使用模式有机结合,微电脑控制操作简单方便。而传统手工操作,油烟机于人体头部,操作时容易碰头。时间一长容易滴油漏油。清洗频繁且不方便。

5、节省空间资源

环保灶N合为一采用下排式设计,省去上方传统壁挂式吸油烟机的空间,环保灶厨柜融于一体,安装饰自由度高,为中岛式,开放式的现代厨房提供更多空间 。可自由翻盖的设计也让消费者有了更多的选择。传统上挂式油烟机设计,占用了厨房上部空间,为了保护室内环境厨房必须隔离,空间利用率小,现厨房多设计为阳台式,安装受到极大限制。

可见,集成灶的功能众多,如将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、微晶灶、电磁炉等功能融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com