首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

集成灶怎么使用 集成灶什么牌子好

太平洋家居网 2022-02-19 15:08

对于集成灶人们都并不陌生,但并非所有人都知道集成灶怎么使用,也并不知道市面上的集成灶品牌有哪些。今日就由PChouse为你一一解答。一、集成灶怎么使用

1、使用集成灶之前,应该先对集成灶周围台面进行整理,集成灶周围一定不能摆放容易燃烧或者是爆炸的物品。

2、使用集成灶的时候,我们应该先把集成灶的燃气总阀门打开,然后再把集成灶的燃气开关旋开,点燃燃气灶,这时集成灶的风机也会自动开启。

3、假如觉得风机的排烟力度不够大的话,那么可以点击排烟按钮,从而加大风机的排烟力度。

4、假如需要对碗筷进行消毒的话,那么可以开启集成灶的消毒按钮,让消毒柜开始自动对碗筷进行消毒,一定要记得设置好消毒柜的消毒时间,避免消毒时间过长,对碗筷造成损坏。

5、集成灶使用完毕以后,我们应该先把集成灶的燃气总阀门关闭,然后再把集成灶的燃气开关关闭,这样就不会造成燃气泄漏等事故发生了。

6、建议大家一定要经常检查一下集成灶的燃气管道,一定要使用管箍把燃气管道固定好,这样就可以尽量避免发生突发事故。

7、使用集成灶之前,建议大家一定要先检查一下集成灶的火盖是否有放好,应该确定清楚开关是否是关闭状态。集成灶使用完毕以后,一定要记得关掉燃气总阀门。

8、使用集成灶的时候,如果发现集成灶出现离火、红火、回火等现象的时候,一定要根据集成灶说明书中所说的操作步骤来调节风门,不要盲目进行操作。二、集成灶什么牌子好

1、佳歌

佳歌集团创立于2013年,2018年进入中国厨电市场,佳歌集成灶倾力发展囊括集成灶、集成水槽、水槽洗碗机、蒸箱、烤箱、热水器、橱柜等在内的厨房全品类产品。作为有打造全球智能化厨电的目标企业,佳歌承载着更多的社会责任与担当。凭借品牌公信力和企业硬实力,佳歌在产业转型升级的浪潮中发挥着无可替代的引领作用。自问世以来一直霸占中国集成灶前三甲,因入选CCTV“一镇一品”匠心企业。

2、方太

方太集团成立于1996年,方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机八大产品线,已成为中国高端厨电品牌的领导者。

3、Lajoson蓝炬星

蓝炬星是浙江的驰名商标,是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的厨卫电器专业制造商。在2010年通过了ISO9000质量管理体系认证,并获得了标准化良好行为、测量管理体系等一系列资质认证。

4、HIONE火王

火王燃器具有限公司成立于1992年,是中国环保节能型厨房电器的先行者和开拓者,也是国内最早具备完全自主研发、生产、销售、服务为一体的综合性厨卫电器制造企业。1998年获得ISO9001认证,奠定其行业领先地位。2012年,荣获CGC鉴衡认证中心颁发“节能环保”、“蓝火苗”双认证,荣获国家高新技术企业称号!2013年签约金马影帝张涵予为品牌代言人,火王工业园落成并投入使用。

可见,集成灶使用方法并不复杂,但需要遵照相关步骤,如使用集成灶之前,应该先对集成灶周围台面进行整理,集成灶周围一定不能摆放容易燃烧或者是爆炸的物品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com