首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

天然气灶漏气怎么办 天然气灶价格

太平洋家居网 2022-02-19 15:08

天然气灶是现代家庭再常见不过的灶具,天然气灶具在使用时可能会出现漏气的情况,面对漏气的情况应该怎么办呢?天然气灶价格又是如何呢?今日就由PChouse为你一一一解答。

一、天然气灶漏气怎么办

1、检查漏气点,可以准备适量肥皂水,浓一些的。接着打开通气阀,使气源畅通。检查减压阀连接处是否漏气,蘸少量肥皂水,滴在减压阀与液化气罐连接初,观察是否有气泡产生,如有气泡产生,则需更换减压阀。(此方法只适用于液化气)检查连接软管的接口处是否漏气。

2、同时,用以封闭式燃气灶的每个加工工艺孔封闭式螺丝及喷头外螺纹密封性不严实都会造成燃气灶漏气,可以拧紧螺丝,维修漏气点。

3、倘若燃气灶内部的气阀电源开关内轴阀芯与阀体相互配合不严实,检修后阀芯与阀体相互配合时装搭配反方向,连接头软管橡胶圈不严实会导致漏气状况。需要重新调整气阀,直至不漏气。

4、如果是气温过度酷热造成软管损坏或崩裂,需要关闭气阀,更换新的软管,更换完毕后需要用肥皂水测试是否安装好。

二、天然气灶价格

1、华帝 JZY-i10004B、安装方式:嵌入式、参考价格:1099元。

2、老板JZ(Y/T/R)-9B28、安装方式:嵌入式、参考价格:3560元。

3、方太 FD21BE、安装方式:嵌入式、参考价格:1800元。

4、美的JZT-QL303B、安装方式:嵌入式、参考价格:599元。

5、海尔JZT-Q203(12T)、安装方式:嵌入式/台式、参考价格:600元。

6、万和C3-L12X-12T、安装方式:嵌入式、参考价格:1350元。

7、华帝JZT-i10004B、安装方式:嵌入式/台式、参考价格:999元。

8、樱雪 JZY/T/R-QM1111、安装方式:嵌入式、参考价格:430元。

可见,天然气灶漏气了就应该进行漏气原因排查,如用以封闭式燃气灶的每个加工工艺孔封闭式螺丝及喷头外螺纹密封性不严实都会造成燃气灶漏气,可以拧紧螺丝,维修漏气点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com