首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《假日暖洋洋2》今日开播 倪大红饰程三民为爱回归

东方娱乐网 2022-02-08 17:06

由姚晓峰执导,刘涛、陈赫等领街主演,倪大红特邀主演的系列贺岁轻喜剧 《假日暖洋洋2》将于今日(2月7日)在爱奇艺、腾讯视频正式上线。

倪大红饰程家父亲程三民,“爸”气十足,为爱回归。在今日释出的全阵容海报中,倪大红身着“猎人装”手执皮鞭,造型东北地域特色拉满。

《假日暖洋洋 2》 讲述了程家长女与其女儿阴差阳错飞回东北老家,由此开启的一段欢乐的东北之行。位于北国之境的老程家人则用北国之境独有的温暖,化解着人们心中的寒冰。

该剧将于今晚八点在爱奇艺、腾讯视频同步播出。2月7日起,会员周一至周五20:00各更新2集,非会员每日20:00各转免1集。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com