首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜首登央视春晚舞台 欢乐献唱开启幸福虎年

东方娱乐网 2022-02-08 15:35

 

宋茜首登央视春晚舞台 欢乐献唱开启幸福虎年

 

1月31日除夕夜,宋茜登上央视春晚的舞台,与王源、任嘉伦、吉克隽逸共同搭档演绎歌曲《真爱起舞》,为全国人民送上了一个充满欢快与轻松氛围的舞台,用歌声将幸福美好传递给所有人。当晚宋茜一身红色软昵西装落落大方,耳畔金色圆形耳环与脖颈间的金色爱心项链遥相呼应,彰显新春喜气。

此次是宋茜首次登上央视春晚的舞台,在《春晚倒计时》的采访中她也坦言表示自己刚接到春晚邀请的时候又激动又紧张,终于可以站在这个她从小就梦寐以求的舞台上表演了。乘坐时光年轮,宋茜也与大家分享了她的心里话,“我心态一直是没有觉得什么年龄段的人就得干什么事,我想干什么就干什么,直接、简单一些,从前的我和现在的我都一样这么简单。”

“我的未来希望像这棵树一样,让人可以依靠,希望自己可以一直脚踏实地的走下去,渐渐变成更加繁茂的大树。”为此,宋茜做足了充分的准备,力求为观众们呈现出一个最完美的舞台。此次春晚节目组对宋茜的选择也再一次证明了大众对她的喜爱与认可。

从歌手到演员,这一路走来宋茜无惧被各种声音所定义,她坚定自己内心最初的想法,稳扎稳打走好每一步,抱着要么不做,要么就做到最好的信念披荆斩棘,化茧成蝶。

新的一年,宋茜蓄势待发,仍怀初心,她的未来存在着更多的可能与想象空间。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com